홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
gK996Smu 2020.07.14 14:17  
뉴스같은거 안보고 지 따까리가 올리는 조작된 긍정 보고만 보는 것 같음.
된 게 하나도 없는데 해보니까 되더라 이런 개소릴 쳐하고 있으니

럭키포인트 3,146 개이득

9wWgDXt8 2020.07.14 14:23  
코로나 때문에 난리인데 한국판 뉴딜 대국민 보고대회 저딴거나 하고 있고 놀고 자빠졌네
계획만 거창하게 구상해서 발표하면 뭐하냐
뭐한다고 말만 하고 제대로 된게 없는데

럭키포인트 12,716 개이득

nfdSysue 2020.07.14 14:26  
제발 훠훠 아저씨 입 좀 다물고 살았으면

럭키포인트 18,518 개이득

b7uX7PtE 2020.07.14 14:54  
??? : 훠훠훠 니들이 나 하고 싶은거 다 하래서 하고 있는데 왜 지뢀이십뉘꽈~ 훠훠훠~

럭키포인트 5,962 개이득

uuIyhjsY 2020.07.14 14:55  
한국판 뉴딜은 사대강 사업으로 말아먹은거에서 제발 그만했으면

럭키포인트 21,661 개이득

kuXhUL5R 2020.07.14 15:05  
한국판 뉴딜 = 사대강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,599 개이득

mxCFIEAh 2020.07.14 15:10  
와이파이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,203 개이득

tnH1RQYQ 2020.07.14 15:27  
재앙이 부고 언제 뜨냐

럭키포인트 4,530 개이득

b7uX7PtE 2020.07.14 15:46  
[@tnH1RQYQ] 니가 미투 좀 해봐