홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ의심...

y0e08XS6 16 360 3

주말에 어쩌다가 술먹고 모르는 사람이랑 잤는데

술도 많이먹었고 왜그랬느지 모르겠는데 ㅋㄷ 안끼고 그냥 했음

그리고다음날부터 귀두간지러움, 전립선간지러움이 계속 되고 있는데 이거 백퍼 비뇨기과 가야겠죠?

Best Comment

BEST 1 RxXLOGib  
이걸 개집형들한테 물어본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 0Ovo79mi  
주먹으로 함 쌔게치면 괜찮아짐
16 Comments
RxXLOGib 2020.07.14 08:58  
이걸 개집형들한테 물어본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

vSgw72XV 2020.07.14 08:59  
[@RxXLOGib] 학생.. ^^

럭키포인트 20,584 개이득

fBs4r2DG 2020.07.14 09:22  
가야지

럭키포인트 15,765 개이득

6yTFBwup 2020.07.14 09:36  
쉬발아 부럽다

럭키포인트 12,029 개이득

XBH1aRMQ 2020.07.14 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,310 개이득

h9LZtitR 2020.07.14 09:49  
뭘 믿고 처음 보는 사람이랑 노콘으로 하누?
저러다 또 여자친구 부인한테 성병 옮기고 하겠지 에휴

럭키포인트 26,252 개이득

iFOmB6uq 2020.07.14 09:54  
고름 나오면 바로가야지 지금은 모르것네 물많이 먹고 소변자주봐라

럭키포인트 20,693 개이득

PzBnEXgy 2020.07.14 10:18  
댓글내용 확인
0Ovo79mi 2020.07.14 10:24  
주먹으로 함 쌔게치면 괜찮아짐

럭키포인트 28,975 개이득

7iHSm82h 2020.07.14 10:48  
요도염

럭키포인트 27,817 개이득

IFVDGnV6 2020.07.14 12:42  
에이즈?

럭키포인트 15,959 개이득