홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 피씨방서 영혼의 한타 하고 있는데..

uKxOihMp 14 404 3

갑자기 카운터에서 메세지가 도착했습니다. 뜨더라고

나는 뭔 일인가 싶어서 알탭하고 봤는데 전체알림]흡연실에서 침뱉지마세요. 이렇게 온거임

않이 시발 나는 담배 평생 입에도 안대봤는데 아무리 전체알림이라도 손님 입장에서 좀 기분이 이상하더라고.

다행스럽게 그 게임은 이겼는데..  기분이 이상한 내가 이상한건가?

14 Comments
SeR21OE4 2020.07.12 23:06  
ㅇㅇ

럭키포인트 18,719 개이득

O0lBAYOE 2020.07.12 23:10  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,007 개이득

4wcbT2Nu 2020.07.12 23:13  
ㅇㅇ

럭키포인트 6,873 개이득

H2VZMda3 2020.07.12 23:14  
ㅇㅇ

럭키포인트 26,540 개이득

VrM2UrtV 2020.07.12 23:17  
침 뱉은 사람이 누군지 몰라서 그런거 아닐까요

럭키포인트 5,378 개이득

8mqDHtbK 2020.07.12 23:21  
ㅇㅇ

럭키포인트 12,350 개이득

ZHSCTELB 2020.07.12 23:23  
전체알림이니까 그냥 그렇구나 하고 생각하고 겜에 다시 집중하면 되지 ㅎㅎ

럭키포인트 26,527 개이득

i1fR0eFQ 2020.07.12 23:24  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,011 개이득

LYqINO1A 2020.07.13 00:05  
ㅇㅇ

럭키포인트 11,944 개이득

w6hVSZQZ 2020.07.13 00:10  
ㅇㅇ

럭키포인트 13,579 개이득

kberAIC9 2020.07.13 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아니면 아닌거지 왜 그러냐

럭키포인트 18,184 개이득

0dXJyGsc 2020.07.13 06:51  
ㅍㅁ

럭키포인트 9,515 개이득

spa4z0qH 2020.07.13 14:57  
전체알림인데 왜 기분 상했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,715 개이득

zvHZSUWs 2020.07.13 15:37  
[@spa4z0qH] 내가 핀 것도 아닌데 좀 꾸짖는 느낌같아서 그랬음.
흡연실 문짝에 붙여놓던가

럭키포인트 27,146 개이득

오늘의 인기글
제목