홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어진지 일년 반이 지났는데도 생각나네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

kZS1XKTW 9 362 6

인생~ 진짜 그사람만큼 사랑할사람 만날수있을까

그때 왜 노력을 안했을까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기관리만 잘했어도 시발... 쳐 놀지말고 빨리빨리 스펙더쌓고 미래지향적으로 살았어야됐는데

Best Comment

BEST 1 6ejyO5aV  
그런 사람은 십년 지나도 생각난다
9 Comments
6ejyO5aV 2020.07.12 01:38  
그런 사람은 십년 지나도 생각난다

럭키포인트 6,792 개이득

w6hVSZQZ 2020.07.12 01:47  
ㅠㅠ

럭키포인트 20,452 개이득

in2yHFT8 2020.07.12 02:25  
헤어진지 2달째인데 일때문에 거의 매일 봐야된다...

괜찮다가도 마주칠때면 마음이 아프다...

잊을 수 있을지 걱정이다

럭키포인트 23,556 개이득

GChfithN 2020.07.12 03:11  
그래 너같은 사람도 있는데 6개월됐는데 아직 힘든건 아무것도 아닌가보다 위로받고간다 너도 힘내라

럭키포인트 13,491 개이득

eU1OrFQ6 2020.07.12 06:28  
나도 그랬던 사람 있었는데
군대전역하고 다시만났음
그런데 알고보니 그사람이 구원파 신자인거
맘 싹사라지더라 바로정리함

럭키포인트 27,504 개이득

Xe9Nwbf7 2020.07.12 07:41  
그래서 헤어지고 미래지향적에 스팩쌓음?

럭키포인트 28,838 개이득

v4MXNND0 2020.07.12 10:40  
원래 그런거지

럭키포인트 10,806 개이득

EkjYptP3 2020.07.12 11:09  

럭키포인트 21,020 개이득

44eryZXZ 2020.07.12 13:31  
ㅋㅋㅋㅋ나도 이생각하는여자있는데
후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기간도 비슷하네

럭키포인트 19,753 개이득

오늘의 인기글
제목