홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
l11aMEvV 2020.07.11 01:29  
만약에 사면 사운드바로 사나요 아님 우퍼?스피커로 사나요

럭키포인트 5,262 개이득

eBWMn0Fb 2020.07.11 01:38  
우퍼 스피커 ㄱㄱ

럭키포인트 29,796 개이득

qWPvAx71 2020.07.11 01:42  
보스 컴패니언

럭키포인트 7,934 개이득

l11aMEvV 2020.07.11 01:56  
[@qWPvAx71] 겁나 비싸네요ㅌㅋㅋㅋ
JP6mroQG 2020.07.11 01:45  
첨에는 비싼스피커 사지말고 싼걸로 만원~2만원대로 구매해서 사용해보세요
님이 스피커를 쓰는사람인지 헤드폰만 쓰는사람인지. 아니면 스피커를 쓰는데 댑부분 헤드폰을 쓰는사람일지
그러고나서 다시 선택하세요 좋은 사운드바를 살지 아니면 저렴이를 그대로 둘지 ㅎㅎ

럭키포인트 19,652 개이득

l11aMEvV 2020.07.11 01:55  
[@JP6mroQG] 그래야겠네요 그냥 사운드바 싼거 사야겠어요
x9dJmU2h 2020.07.11 12:29  
[@l11aMEvV] 싼거보다 조금만 더 투자하셈 우퍼같은 경우는 바닥, 벽 다 타고 가서 소음 발생하니까 좀 애매할 순 있어도
사운드바 싸구려 소리 정말 구려요 진짜 몇 만원만 더 투자해서 괜찮은거 쓰세여

럭키포인트 10,910 개이득

l11aMEvV 2020.07.11 18:52  
[@x9dJmU2h] 삼만원정도는 괜찮나요? 비츠 유명한거는 대부분 만원 후반이던데
l11aMEvV 2020.07.11 18:56  
[@l11aMEvV] 아 비츠말고 브리츠
en6Vd9uN 2020.07.11 01:49  
난 다이소 5천원짜리 쓰는데 불편함은 없으 ㅁㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,838 개이득

Wg5KOApw 2020.07.11 01:55  
이어폰

럭키포인트 22,328 개이득

0cFusKsN 2020.07.11 05:08  
혼자살면 스피커 저렴하더라로 하나 맞추고
아니면 걍 이어폰임

럭키포인트 6,095 개이득

MFpCWa6c 2020.07.11 09:03  
난 본체에 딸린거 그냥 쓰는데
요새 불편함 하나 사야할듯

럭키포인트 22,218 개이득

JXvzAmZT 2020.07.11 10:49  
헐 컴퓨터에 이어폰으로 하는애들도 있네

럭키포인트 13,452 개이득

l11aMEvV 2020.07.11 18:53  
[@JXvzAmZT] 원룸이라 소음도 신경 써야해서
UGZH7ucy 2020.07.11 11:11  
사운드카드 + 이어폰 진리

럭키포인트 16,224 개이득

l11aMEvV 2020.07.11 18:54  
[@UGZH7ucy] 그렇게하면 좋긴 할거같은데 사운드카드 조립하는게 귀찮을거같아서ㅋㅋ
P2JyX7LS 2020.07.11 13:15  
전 모니터에 스피커 달려있어요

럭키포인트 9,277 개이득

Y1VRj04p 2020.07.11 15:08  
Creative PEBBLE V2

이거 가성비 좋다  부피도 작아서 컴퓨터에 쓰기 괜찮음

럭키포인트 15,329 개이득

오늘의 인기글
제목