홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ짝녀한테 일끝나고 밥먹자했는데

QTitdVWN 20 855 6

언니 심부름컷 당했네ㅜㅜ

미리 이야기하지라는 핑계와 함께

그럼 다음에 먹자는거에 좋다고 하는

여지까지

3박자 고루 갖춘 존나 완벽한 거절이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나서 대화 재밌고

연락이나 전화도 가끔해서 밥정도는 먹을수 있을줄 알았더니

후 여기까진가봐

그래도 거절당하니까 맘은 시원하게 정리되네

20 Comments
Q6K5jpvF 2020.07.10 22:14  
힘내 원래 다 그런거지 뭐

럭키포인트 1,777 개이득

sTY9sp9z 2020.07.10 22:14  
썸이 아닌데?

럭키포인트 29,699 개이득

sTY9sp9z 2020.07.10 22:14  
[@sTY9sp9z] 아 짝녀구나 ㅋㅋ 썸녀로 잘못봄 ㅈㅅ
AZCwQ6pz 2020.07.10 22:20  
ㅠㅠ

럭키포인트 19,802 개이득

LpTyGijN 2020.07.10 22:25  
그래도 잘 알아듣는 개붕이라 비참하지는 않네

럭키포인트 5,021 개이득

QTitdVWN 2020.07.10 23:03  
[@LpTyGijN] ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가있지
걍 요정도 친분에서 멈춰야할듯

럭키포인트 16,679 개이득

3R0dLyV9 2020.07.10 22:31  
남일같지 않아서 마음이 아프다

럭키포인트 14,389 개이득

ZMYeUU0Z 2020.07.10 22:31  
두번까진 시도해도된다

럭키포인트 18,596 개이득

QTitdVWN 2020.07.10 23:03  
[@ZMYeUU0Z] 아 그게 국룰임?
MFpCWa6c 2020.07.11 09:08  
[@QTitdVWN] 뭔 국룰이여 ㅋㅋㅋ
여자가 아쉬우면 약속 다시잡아 멍충아ㅋㅋ

럭키포인트 29,128 개이득

9njgk2rE 2020.07.11 10:59  
[@MFpCWa6c] 아쉬워야 다시잡지
그냥 그냥 별생각 없는정도면 다시 안잡음
별생각 없는정도면 한번쯤 더 얘기해보는것도 괜찮지
글쓴이가 당사자니 분위기 제일 잘 알겟지

럭키포인트 4,776 개이득

hse7wtuF 2020.07.11 02:04  
[@ZMYeUU0Z] 노누두번은 확신만줌 한번은 애가? 이런느낌이면 두번은 애가..
차라리 한번하고 멈추면 언젠간 나중이라도 볼수있음

럭키포인트 12,728 개이득

GEhFTCBJ 2020.07.10 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,479 개이득

nFik73YU 2020.07.10 23:00  
그 정도로 맘이 정리되면 너는 그 여자애를 별로 안좋아하는거 같은데?
고백은 하고 시원하게 까여야 맘을 정리하든 말든 하는거지
괜히 쿨한척 뭐한척 하지말고 니가 걔 좋아하면 표현은 해봐라

럭키포인트 20,572 개이득

QTitdVWN 2020.07.10 23:07  
[@nFik73YU] 뭐 몇번 데이트하고 기류가 있어야 질러 보기라도 하지
그냥 하면 급발진 그 이상 이하도 아니라고 생각해서ㅋㅋ
Wg5KOApw 2020.07.10 23:15  
남자는 삼세번이야

럭키포인트 24,558 개이득

yRRspwvI 2020.07.10 23:34  
남자는 직진이지 커브 틀지말고 계속 ㄱㄱ 해라

럭키포인트 26,437 개이득

HUlTK6rK 2020.07.11 00:17  
2~3번까진 할만혀

럭키포인트 9,469 개이득

xD8ICg1h 2020.07.11 09:39  
나같음 도전
일단 자리 만들고 자리에서 친히져야 그 다음이 있다고 생각함

럭키포인트 26,314 개이득

WfRJCIvx 2020.07.11 13:30  
3번까지 해보고 거절당하면 ㅈㅈ지 한번으론 너무 아쉬움

럭키포인트 13,164 개이득

오늘의 인기글
제목