홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ysAWG4Vc  
꼭 좌파가 나쁘다 라는 생각은 위험하고

좌파인척 하면서 국민들을 좀먹는 새끼들을 가려내서 비판하는게 중요하지
17 Comments
ysAWG4Vc 2020.07.10 10:26  
꼭 좌파가 나쁘다 라는 생각은 위험하고

좌파인척 하면서 국민들을 좀먹는 새끼들을 가려내서 비판하는게 중요하지

럭키포인트 959 개이득

oW1tK4ad 2020.07.10 10:28  
난 중도 보수지만 이건 아닌듯

럭키포인트 25,867 개이득

phSIg9fg 2020.07.10 10:50  
[@oW1tK4ad]

럭키포인트 6,442 개이득

ysAWG4Vc 2020.07.10 11:01  
[@phSIg9fg] 하고싶은 말이있으면 논리정연하게해봐
phSIg9fg 2020.07.10 11:15  
[@ysAWG4Vc] 빨2
ysAWG4Vc 2020.07.10 11:53  
[@phSIg9fg] ㅋㅋ아니 걍 말을해보라고 ㅋㅋㅋㅋ멀 빨2이지랄떠냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한새끼 상대해주는게 아니였는데 내잘못이다
ysAWG4Vc 2020.07.10 11:54  
[@phSIg9fg] 문재인씨1발놈 김정은 돼지씨2발새끼

됐냐 븅1신아?
cU6eS3fB 2020.07.10 10:51  
뭐래 내가 좌파인데 민주당 빨갱이 새끼들은 좌파가 아니다

럭키포인트 22,354 개이득

dcTkaA92 2020.07.10 10:53  
좌파적 가치도 중요한건 맞음
그런데 좌파들의 행동을 보면 탈출은 지능순이 맞음

럭키포인트 29,863 개이득

dcTkaA92 2020.07.10 10:54  
[@dcTkaA92] 즉 좌파 자체가 잘못된건 아니지만
현재 좌파라 주장하는 사람들의 집단에서는 벗어날 필요가 있음
50ogxLo3 2020.07.10 11:21  
[@dcTkaA92] 엄밀히는 대깨문 아닐까요?

민주당 지지자이긴 한데요, 대깨문 = 박사모 이게 딱 맞는듯.

럭키포인트 13,972 개이득

dcTkaA92 2020.07.10 11:30  
[@50ogxLo3] 제가 조금 오해할만하게 쓴것같습니다
뜻이 잘못 전달되엇네요
좀 풀어서 쓰자면
제가 생각하는 한국의 진보적가치는 평등, 공정, 민주주의 수호 등인데
현재 좌파는 대깨문이 아니더라도 이걸 지키려고하지 않는것 같다는 뜻입니다
좌파적 가치도 중요하지만 그 행동은 그렇지 않다는 뜻이 이런 의도였습니다
좌파를 스스로 비판하는 중도적좌파는 다소 억울할수도 있겠으나
꼭 대깨문 수준의 극단적인 집단만이 해당되는건 아니라고 보입니다
ABrIyOhI 2020.07.10 11:55  
[@50ogxLo3] 대깨문이 다수일까요 정상사고의 진보1지지자가 다수일까요?

럭키포인트 22,504 개이득

6hYCBvvZ 2020.07.10 11:09  
한국인 몇 놈 잘못했다고 한국탈출하라면 니 동의하겠냐? 가만히 있다가 이때다 싶어 급발진하는 니네가 제일 적폐야 보수든 진보든

럭키포인트 22,648 개이득

dcTkaA92 2020.07.10 11:22  
[@6hYCBvvZ] 몇놈이 잘못했다니
성범죄 유죄추정관련을 비롯해서 좌파의 잘못을 스스로 지적하는 좌파가 있나?
물론 있겠지
근데 그들이 오히려 너가말하는 몇놈 소수임
전체적 흐름자체는 좌파집단에서는 탈출이 맞음
leFraGU4 2020.07.10 11:17  
김부겸

럭키포인트 25,646 개이득

1jS7U156 2020.07.10 12:21  
진영

럭키포인트 12,844 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목