홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

만남어플에서 꽃뱀이 접근하길래 놀아주는데 좀 이상해.

tMidPlMk 23 767 0
여자친구랑 이번 일요일에 헤어졌음 ㅠㅠ

허전한마음에 술마실 사람도없고 만남어플에서 놀고있었는데

웬 존예녀가 카톡친추하라고 아이디하나 써서 던져놓는거

이게 뭐하는 수작인가 싶어서 호기심에  친추했는데

카톡은 일단 존예임. 이번달 최근사진도 몇개있고.근데 의상보니 계절이랑 맞지않는 패딩있는거보니 현재사진은 아님.
도용이거나 옛날 사진..수상함.

존나 말투 뻣뻣한게 아저씨같아서

아 이새끼 몸캠사기네ㅋㅋ

하면서 대충 툭툭 던지면서 놀아주고 있었는데

일부러 더 약올리려고 돈많은 사업가인척 연기하면서 놀고있었는데

갑자기 만나자네??

시발??  머지..

난 어플보내주면서 내폰 해킹할 수작할줄알았는데

만나자길래 존나 당황했음.

오히려 밤일 하는거 당당하게 말하고 몸파는거 밝히던데

이게 무슨 수작일까??

스폰구하는건가???

만나면 문신한아죠시들이 단체로 야구빠따들고 나 잡아가는건가??

아그리고 혹여나 여자생겼다고 답정너로 자랑한다고 생각할까봐 쓰는건데\
나한테 관심있는거아님
나 그냥존나평범하게생겼고 키도 172라고 어플에 써놨음.
절대 호감있어서 나한테들이대는거아님

진짜 신변에 위협을 느껴서 걱정되서 글올리는거야

Best Comment

BEST 1 pz6GH90A  
에휴 개붕아
23 Comments
NS2fDrEQ 2020.07.09 21:52  
누가 누구보고 놀아주고있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,381 개이득

tMidPlMk 2020.07.09 21:54  
[@NS2fDrEQ] 쒸익...쒸익....아니거든...내가 놀아주는거거든..
v4TNDu6D 2020.07.09 21:52  
놀아주는게 아니라 일말의 희망때문에 붙잡고 있던거겠지

럭키포인트 3,346 개이득

tMidPlMk 2020.07.09 21:53  
[@v4TNDu6D] 호고곡...

럭키포인트 26,218 개이득

pz6GH90A 2020.07.09 21:54  
에휴 개붕아

럭키포인트 15,476 개이득

pmqMQqv2 2020.07.09 21:58  
형..... 그만해 이제....

럭키포인트 22,450 개이득

tMidPlMk 2020.07.09 22:00  
[@pmqMQqv2] 마다...마다다....
yCIqdrpK 2020.07.09 21:59  
1km 요새도 있냐??? 3년전에 재미로하다가 덕분에 이제 결혼하게생겼다

럭키포인트 25,652 개이득

tMidPlMk 2020.07.09 22:00  
[@yCIqdrpK] 결혼 축하해 게붕아...
Fz6BBmSs 2020.07.09 22:04  
술마시러 나가면 이쁜 여자가 있음.
술집에 가자고 함.
좋아서 따라감.
여자가 시킴.
영수증 200만찍힘.
님이 계산 ㄱㄱ.

럭키포인트 25,965 개이득

0a5Bfy9M 2020.07.09 22:05  
[@Fz6BBmSs] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,039 개이득

tMidPlMk 2020.07.09 22:08  
[@Fz6BBmSs] 아하 그런거구나... 알겠어..
NS2fDrEQ 2020.07.09 22:09  
[@Fz6BBmSs] 이 사건 본거 같은데 ㅎㅎ
E9qtQgpM 2020.07.09 22:05  
오히려 니가 작업 당하고 있는거 같은데?

럭키포인트 29,216 개이득

tMidPlMk 2020.07.09 22:08  
[@E9qtQgpM] 나 백수라서 돈없어서 빨래당할수가없어. 있는건 헬스 5년하면서 얻은 근매스밖에없음.
v4TNDu6D 2020.07.09 22:11  
[@tMidPlMk] 돈없으면 빨래질 안당하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tMidPlMk 2020.07.09 22:18  
[@v4TNDu6D] 돈말고 여자가 남자한테 뽑아갈게 더있어?ㄷㄷ;;
fnWnmHCs 2020.07.09 22:27  
[@tMidPlMk] 콩팥이란 각막 이런거 아직 남아있지않아??

럭키포인트 14,055 개이득

tMidPlMk 2020.07.09 22:37  
[@fnWnmHCs] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ만나는건 피해야겠다
NXJ9GK8B 2020.07.09 23:27  
장기

럭키포인트 25,789 개이득

xIrS8vWK 2020.07.10 00:13  
살아있니

럭키포인트 28,785 개이득

BwTVa5Hi 2020.07.10 01:16  
실시간 보고해라.. 이렇게 또 한 아이의 눈과 콩팥이..생겼습니다..

럭키포인트 14,494 개이득

sWY4AyQT 2020.07.10 01:55  
[@BwTVa5Hi] 나 안나갔어ㅋㅋ 그냥 카톡으로 놀기만 할꺼야
오늘의 인기글
제목