홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가짜 사나이 ㅋㅋㅋ

gWFXfdPS 9 306 0

공혁준 쌉 고문관 이 새기는 살이 문제가 아니라 시작부터 느릿느릿 폐급임

에이스는 베이식 아니면 김재원 예상해봄 

이건 뭐 육군 훈련소도 못 버틸 애들이 과반수 이상인데 첫날 기준으론

따규? 이 사람은 저 나이에 고생이 많네 

특수부대 출신 직업군인들이 현역 육군 유격보다도 못한 강도로 훈련 시키려니 고생 많았을듯

9 Comments
NS2fDrEQ 2020.07.09 21:51  
올라왔나보네 ㅎㅎ 새벽에 맥주한잔 하면서 봐야겠다

럭키포인트 13,033 개이득

yub6nMlW 2020.07.09 21:57  
[@NS2fDrEQ] 23분 가량인데 현역 다녀왔으면 일단 첫화는 보면서 스트레스 받을거야 형 너무 개판임
유튜버들 욕하는건 아니고 맨날 영상 찍는 사람들이니까 당연히 체력 낮아서 힘들거고
훈련 시키는 사람도 속터지고 서로가 고통스러워보였음

럭키포인트 22,615 개이득

NS2fDrEQ 2020.07.09 21:59  
[@yub6nMlW] 엇... 개그 없음? ㅠㅠㅠ 완전 진지빨고 하는거야?
yub6nMlW 2020.07.09 22:05  
[@NS2fDrEQ] 넹 쌉진지인데 애들이 개판임
mAbiDyuU 2020.07.09 22:25  
나도봤는데 조교들 빡도는거 이해감
뭐 편집된것도많겠지만 체력수준 심각해 일반현역훈련병보다 약함

럭키포인트 10,085 개이득

yub6nMlW 2020.07.09 22:32  
[@mAbiDyuU] ㅇㅇ
뭐 이해관계가 맞았으니 진행 했겠지만 인터뷰하면서 김계란 욕하는거보고 좀 우스웠음
뭐 모아다놓고 예능 찍을 줄 알았나 싶기도 하고
중간에서 김계란 ㅈㄴ 고통받았을듯
p62B5bQy 2020.07.09 23:04  
[@mAbiDyuU] 그럴 수 밖에 없지 현역 훈련병들 나이를 생각해봐 가장 건강할때 나라에서 쳐 끌고 가잖니
그땐 리얼 운동 안한 애들도 체력수준 어느정도 괜찮지

럭키포인트 3,718 개이득

gWFXfdPS 2020.07.10 01:27  
[@p62B5bQy] 베이식 따규 이 사람들은 당연히 감안하고 공은 뭐 말 할 필요도 없고
꽈뚜룹 김재원 가브리엘 22 23 26임
얘내가 갤갤 거릴 나이는 아님
SVN5PyfG 2020.07.09 23:04  
일반적인 비만의 수준을 벗어난 사람이었던 만큼 그에 준하는 태도나 가치관이 보여지겠지 뭐

럭키포인트 15,220 개이득

오늘의 인기글
제목