홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 박ㅇㅅ 실종자체보다 더 ㅈ같은게

S49PehlM 26 794 10
이런거임 시발 일반인 남자하나 실종됐으면 그냥 집구석에서 기다려보세요 이랫을텐데 박ㅇㅅ 실종되니 두말도 안하고 이렇게 빠르게 2개중대인원을 동원해 수색을하네 솔직히 내가 지지자도 아니고 정치인하나 실종이되든 사망을하든 별 영향도 없고 인간적인 걱정이 되더라도 그냥 연예인걱정하는 정도의 느낌이다만 실종시 대처차이는 ㅈ같네 진짜

Best Comment

BEST 1 vZsIPiMn  
병1신들이 세금내는 사람들 실종시에 찾지도 않는다는데
급나누는 새끼도 잇고
실종이랑 자본주의랑 뭔상관이라고
어쩔수없다고 저러고들 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박ㅇㅅ을 찾는게 잘못된게 아니라
일반인도 찾아야하는거지
얼마나 뇌가 경직되어잇으면 이걸 어쩔수없다고 하냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 vZsIPiMn  
[@c76KqMfT] 실종자 수색이랑 자본주의랑 뭔상관인데 도대체
26 Comments
DjCRpiao 2020.07.09 19:05  
그러게 ㅅㅂ 어이가 없긴하지

럭키포인트 24,529 개이득

c76KqMfT 2020.07.09 19:05  
자본주의사회에서 어쩔수없는거제

럭키포인트 19,541 개이득

vZsIPiMn 2020.07.09 19:13  
[@c76KqMfT] 실종자 수색이랑 자본주의랑 뭔상관인데 도대체
EBPmhrEa 2020.07.09 19:17  
[@c76KqMfT] 뭐래. 성별, 유명세, 사회적 위치에 따라서 다르게 일하게 돼있냐?

럭키포인트 21,327 개이득

P2M9UrGX 2020.07.09 19:06  
그렇네 ㅋㅋ슬프네

럭키포인트 11,695 개이득

3iwaGjHV 2020.07.09 19:06  
근데 서울시장급이면 사실 급이 다른거는 어쩔 수 없잖아. 자치단체장인데다가 한국의 수도인 서울특별시장인디

럭키포인트 16,137 개이득

vZsIPiMn 2020.07.09 19:13  
[@3iwaGjHV] 시장님 급이 하늘같이 높으시면
일반인 수색 안하는게 정당화되냐?
cf5HDzA6 2020.07.09 19:19  
[@vZsIPiMn] 원래 이론하고 현실은 다를 수 밖에 없음. 바꿀 힘이나 의지가 없으면 칭얼거리는 것도 솔직히 추할 뿐이야.
vZsIPiMn 2020.07.09 19:25  
[@cf5HDzA6] 일반인 실종에 경찰들이 수색하는게
현실성 없는 탁상공론이냐?
그럼 여자는 무슨수가 나서 수색하는데? ㅋㅋㅋ
w1qPYsla 2020.07.09 19:45  
[@cf5HDzA6] 븅 신 ㅍㅁ

럭키포인트 26,414 개이득

ysAWG4Vc 2020.07.09 19:13  
[@3iwaGjHV] 공무원은 대리인일뿐이야

주인은 국민이고

럭키포인트 7,231 개이득

LpffoINw 2020.07.09 19:07  
서울시장이라는 직책이 있으니 어쩔 수 없는 거지
사람이야 다 똑같은 놈이지만 자본주의에선 어쩔 수 없는 것 같다
남자 여자 가르는게 ㅈ같은거지

럭키포인트 17,189 개이득

vZsIPiMn 2020.07.09 19:14  
[@LpffoINw] 그래 넌 이걸 그냥 남녀문제로만 봐라 ㅋㅋ
vZsIPiMn 2020.07.09 19:08  
모바일은 엔터를 존나쳐도 왜 줄바꿈이 안돼잇냐

럭키포인트 2,161 개이득

vZsIPiMn 2020.07.09 19:11  
병1신들이 세금내는 사람들 실종시에 찾지도 않는다는데
급나누는 새끼도 잇고
실종이랑 자본주의랑 뭔상관이라고
어쩔수없다고 저러고들 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박ㅇㅅ을 찾는게 잘못된게 아니라
일반인도 찾아야하는거지
얼마나 뇌가 경직되어잇으면 이걸 어쩔수없다고 하냐 ㅋㅋㅋ
x7tAYmyV 2020.07.09 19:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,241 개이득

TjHCs18x 2020.07.09 19:19  
찾는 이유가 유언 같은 말을 해서 아닐까
또 장관급이기에 사망이나 장기 실종일경우 여기저기 빵꾸도 생기니

럭키포인트 120 개이득

vZsIPiMn 2020.07.09 19:29  
[@TjHCs18x] 차라리 이런말이면 생각이라도 해볼만 하지

다른놈들은 무슨 급나누고 자본주의 들먹이고 현실이랑 이론이랑 다르다고 저러네 ㅋㅋㅋ
QfHIGRbW 2020.07.09 19:56  
아니 서울시장은 찾아야지
행정적으로 마비되는게 한 두개가 아닌데
무슨 일반인은 안찾는다고 비교를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,080 개이득

4VNDUBzn 2020.07.09 20:31  
[@QfHIGRbW] 지금 뭐 마비됨? 님 뇌가 마비 된거 같은데

럭키포인트 28,809 개이득

yub6nMlW 2020.07.09 20:36  
[@QfHIGRbW] 의사결정에 잠시 에로사항 꽃 필 순 있어도 서울시 돌아가는데는 아무 문제가 없지
서울시가 언제부터 시장 하나로 돌아갔냐? 일하는 공무원만 해도 몇 명인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,232 개이득

vZsIPiMn 2020.07.09 20:39  
[@QfHIGRbW] 시장 찾지마라는게 아니다
일반인도 찾으라는거다
그 대처 차이가 ㅈ같다는거다
왜곡하지마라
KOq9zv1F 2020.07.09 21:30  
대처 차이가 있는게 당연한거 아닌가..

미국도 그러지 않음?

미국영화 툭하면 대통령 납치당하고 하는데 난리나자나

럭키포인트 4,263 개이득

5vJuLzat 2020.07.09 21:35  
[@KOq9zv1F] 어느정도의 대처차이라면 나도 인정함
솔직히 말해서 서울시장이라는게 중요한 인물이긴 하니까
근데 2개중대인원에 드론에 개새끼까지 풀어서 찾는거랑
아예 수사대상에서 제외되는거랑은 너무 큰 괴리가 있다고 생각하지 않음?
U8MGGmyf 2020.07.09 21:33  
실종 대처차이 ㅈ같은게 맞는데
대가리 빵꾸난생각하는것들 많네

럭키포인트 28,278 개이득

V14zRWk8 2020.07.09 21:59  
유서 잇음 찾는다는데

럭키포인트 8,440 개이득

오늘의 인기글
제목