홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대전역에서 재밌는 경험함 ㅋㅋ 다른역도 이런데있나?

3AOhBNSq 11 461 1
경부 하행선 무궁화타는데 출발 시간이 옆 srt랑 같았나봐 일반 철도선 고속철도선 나뉘기까지 한참 같은 속도로 나란히 달려서 srt에 타고있는 애기랑 인사 존나 하고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 a8MnPHck  
익게 애들 원래 이렇게 공격적임? 노잼인데 살벌하기까지하네
11 Comments
kyYtKTDg 2020.07.08 20:28  
애기 : 어휴 저 병1신 좋다고 손 흔드는거 봐라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

m2R0h7Um 2020.07.08 20:31  
와 그 애기한테는 좆같은 경험이었겠다
트라우마 생기는거 아냐?

럭키포인트 23,163 개이득

8c9ACDo4 2020.07.08 20:31  
애기가 뻐큐날렸으면 바로 개꿀잼되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초중딩때 버스타면서 ㅈㄹ하는것처럼

럭키포인트 19,817 개이득

x7tAYmyV 2020.07.08 20:37  
애기: 노예새끼가 손이 놀고 있네

럭키포인트 4,491 개이득

QBC3gCXB 2020.07.08 20:38  
아빠 ~ 저기 원숭이가 손 흔들면서 아는척 해 ~

럭키포인트 27,319 개이득

a8MnPHck 2020.07.08 20:39  
익게 애들 원래 이렇게 공격적임? 노잼인데 살벌하기까지하네

럭키포인트 7,987 개이득

pB9nCtbH 2020.07.08 21:14  
[@a8MnPHck] 첫댓이 빙구짓하면 다들 빙구가 되버리는 익게매직

럭키포인트 23,453 개이득

pFbJA6Kr 2020.07.08 21:33  
[@a8MnPHck] 익명이라 더 그러는 거 일 수도.
방구석에서 저런 똥 싸지르고 키킥 되는 거 상상만 하면

토악질 나오네..

럭키포인트 20,723 개이득

v9xtiYZZ 2020.07.08 22:24  
[@a8MnPHck] 그러게 좀 아니네

럭키포인트 19,154 개이득

xr2wOQhL 2020.07.09 00:42  
[@a8MnPHck] ㄴㄴ 위에 5명 대깨문이라서 수준이 저런거임

럭키포인트 28,859 개이득

Y6LXWQDf 2020.07.09 11:14  
수도권 지하철 1호선타고 가다보면 일반이랑 급행이랑 같이가는 때 있음 ㅋㅋ

그러다가 속도 차이 생기고 라인 바뀌면서 헤어지는데 그 때 창문으로 보면 뻘쭘

대학교 떄 내 친구는 손흔들어주던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,094 개이득

오늘의 인기글
제목