홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현타오네 ㅡㅡ

NsRnxAsd 21 306 2
학교 동갑여자애가 술마시자고 불러서
나갔는데 술먹다가 새벽 3~4시쯤 노상까지 까게 됐음
술먹다가 보니 키스까진 하게 됐는데 노상이고 하니
야스각은 아닌거 같아서 거기서 끝냈음
그러니까 갑자기 여자 많이 안 만나봤냐부터 시작하더니
겁나 까이고 정신 못 차리다가 쫑냄
야발... 근데 팩트라 반박도 못 하고 존나 쳐맞으면서
하루 밤새니까 몸도 피곤한데 정신적으로 씹현타오네
븅딱새끼...... 야발......

21 Comments
1lNPwWL8 2020.07.08 16:34  
븅신 줘도못먹냐 으휴

럭키포인트 4,562 개이득

AQRaNLu6 2020.07.08 16:48  
[@1lNPwWL8] 죄송합니다

럭키포인트 9,352 개이득

EoBo7LW0 2020.07.08 16:42  
개붕이가 개붕이했네 ㄱㅊ

럭키포인트 22,700 개이득

YaNhHQ8t 2020.07.08 16:42  
신조를 지켜라

럭키포인트 6,495 개이득

uvMoIkHW 2020.07.08 16:43  
3-4시까지 노상까게 한거부터 개념 존나없네

럭키포인트 27,286 개이득

AQRaNLu6 2020.07.08 16:48  
[@uvMoIkHW] 죄송합니다...
iUYmVoan 2020.07.08 16:47  
20대 초반같네

럭키포인트 4,354 개이득

DNSdCLke 2020.07.08 16:49  
새벽 3~4시. ㅋㅋㅋ 여자 오래 버텼네ㅎㅎ 속터져 죽을뻔 ㅋㅋ 하는 말보니까 신호도 엄청 줬을거같은데

럭키포인트 18,360 개이득

AQRaNLu6 2020.07.08 16:51  
[@DNSdCLke] 개붕이라 신호줘도 모릅니다
DNSdCLke 2020.07.08 16:57  
[@AQRaNLu6] 이렇게 배우는거지 ㅎㅎ 불러내는거 보니까 다음 기회도 알아서 굴러올듯
YvceAHro 2020.07.08 16:52  
2차는 실내로 갔어야지

럭키포인트 18,633 개이득

P3kDJ9Lh 2020.07.08 17:04  
오늘 다시 시도해봐

럭키포인트 29,280 개이득

CcYIK6Mt 2020.07.08 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,283 개이득

bxoDZUdg 2020.07.08 17:05  
석고대죄 ㄱ

럭키포인트 24,649 개이득

ZO0IAScy 2020.07.08 17:08  
모텔방에 술사가지고 들어가야지..

럭키포인트 19,652 개이득

AQRaNLu6 2020.07.08 17:10  
개집성님들의 조언 잘참고하겠습니다
xr2wOQhL 2020.07.08 17:22  
벌써 다른 걸로 채웠겠다

럭키포인트 21,927 개이득

fXIVG147 2020.07.08 17:26  
신호수신기 없는 개집인 ㅇㄷ

럭키포인트 5,496 개이득

0LQyT7wN 2020.07.08 17:29  
1차 밥에다 곁들여서 한잔

2차 너무 시끄럽지 않고 대화 나누기 편한 술집이나 펍 or 칸막이 룸술집

3차 대학생이면 자취방, 근처 모텔. 가는길에 안주 살겸 편의점 들르자 드립 후 콘돔 구매

4차 ㅍㅍㅅㅅ

5차 모닝 ㅍㅍㅅㅅ

6차 해장국 및 ㅂㅇㅂㅇ

7차 애프터 신청하든지 별로였으면 차단박고 쿨ㅃㅇ

럭키포인트 7,782 개이득

dUpTqrh8 2020.07.08 17:36  
새벽 3~4까지 존나 노력했는데 못했으면 개빡칠만하지

럭키포인트 1,918 개이득

cEkFzXYC 2020.07.08 18:07  
ㅠㅠ

럭키포인트 18,646 개이득

오늘의 인기글