홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 새벽 어장글 조언해 준 사람들 고마워

dTHyvDog 3 92 0

다시 신호보내면

베플 먹은거대로 함 해볼게

아마 좋은결과는 아닐듯하지만 스트레스 받는거보다야 나을듯

나랑 비슷한 상황인거 같다는 형 댓글보니까

진짜 비슷한거 같아

갑자기 남친프사도배는 안하는데

다담주에 여행간다더라 ㅋㅋㅋ

얘네 기념일있다고 들은거 같은데 아마 남친이랑 갈듯

남친이랑 좀 소원해지면 위로 자존감 챙겨서 다시 돌아가는건가 ㅡㅡ;

진짜 심심풀이 땅콩인가봐

첫어장경험이라 대처를 못했는데

경험담 들으니까 그래도 어떻게 해야겠다는 보이는거 같당

고마워!

3 Comments
KT2hZNer 2020.07.08 01:02  
어차피 정리 하고 넘어온다 해도
똑같이 딴남자한테 갈 애임
3달은 좋겠지만 결국 너도 그 애 못믿어
뻔한 결말임

럭키포인트 26,626 개이득

spV5mgKQ 2020.07.08 01:10  
니가 을이되면 안됨ㅋㅋㅋ 최소한 동등한 입장으로가야지
잘못하고있는건 걔 아님? 남자친구두고 바람피는꼴인데
넌 걔가 남자친구 있고 없고는 신경쓸것도없고 걍 적당히 놀다 질리면 버린다 생각해라
어차피 지랄나도 걔가 더 지랄나는 상황임

럭키포인트 17,733 개이득

fXIVG147 2020.07.08 08:44  
지금 그여자가 그러고 있다는건 너랑 잘되어도 그럴거라는 의미임

럭키포인트 25,456 개이득

오늘의 인기글
제목