홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 젊은 여자랑 아재랑 맞짱뜸

HePoleC1 7 360 6
아재가 건물에서 나오고있었음 젊은 여자 담배피다 침뱉었는데 아저씨 맞았나봄 근데 여자가 사과는 커녕 때려봐 때려봐 그러면서 지랄함 아재가 욕하면서 존나팸 경찰오고 종료됨 꿀잼이라고 하면서 아재 나온 건물 술집에서 술먹고 떠듬 근데 술집주인이 그 건물주인이 그 아재라고함.... 역시 돈 많으면 좆같은일 있을때 승질대로 해도됨. 존나 부러우면서도 멋있었음. 하 나도 돈 많고 싶다

7 Comments
SRMmeYpw 2020.07.07 22:30  
머야 모바일은 줄바꿈 안됨?

럭키포인트 25,930 개이득

kIsiBGQF 2020.07.07 22:32  
정의구현 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 21,269 개이득

JctQK5hX 2020.07.07 22:51  
돈이 곧 정의다

럭키포인트 29,352 개이득

LNKI3Cmb 2020.07.07 23:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

s7NVI0LP 2020.07.07 23:40  
zzzzzzzzzzzzzz