홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인 17금 고민,,

JctQK5hX 15 363 0

형들 꼬추 발ㄱ1하면 핏줄 나옴?

야동같은거 보면 핏줄 살벌하게 튀어나와있던데

모형딜도도 그렇고ㅡㅡ

근데 나는 ㅈㄴ 매끈해,,

핏줄은 보이는데 피부밖으로 도드라지지가 않아서 ㅈㄴ 약해보임,, 안그래도 쥬지 작아서 스트레스인데

여친이랑 예전에 ㅇㄷ 같이 본적있는데 쥬지 핏대서있는거보고

오빠꺼는 왜 핏줄 없냐고 물어보더라,,, 그래서 내꺼는 작아서 그런가 하고 나름 자학개그? 했는데

여친도 장난으로 혹시 핏줄이 얇아서 발ㄱ1가 약한가????? 풉~~~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박할수가 없었음

형들은 핏줄 선명하게 튀어나옴? 이거 왜 그런거여 진짜 발ㄱ1랑 연관있는건가????

15 Comments
BoFGWaCK 2020.07.07 22:20  
난 나오는데.. 그냥 유전아니냐

럭키포인트 15,195 개이득

JctQK5hX 2020.07.07 22:22  
[@BoFGWaCK] 부럽다,,, 그럼 혹시 발ㄱ1 강직도 좋아? 그런 연관성은 느껴져?
예를들어 핏줄이 많이 튀어나올때는 거 딴딴하다던지

럭키포인트 5,780 개이득

nol8gUn5 2020.07.07 22:22  
그냥 핏줄이 그쪽으로말고 딴데로 지나가서 없다해

럭키포인트 13,384 개이득

JctQK5hX 2020.07.07 22:23  
[@nol8gUn5] 부럽기도 하다 ㅜㅜ
ERFRKJLw 2020.07.07 22:23  
씨.발아 핏줄이 뭐가 중요해 박아본게 중요하지 개부럽다

럭키포인트 16,104 개이득

JctQK5hX 2020.07.07 22:25  
[@ERFRKJLw] 나도 핏줄 튀어나온 쥬지가 부럽다고 ㅋㅋㅋ
kIsiBGQF 2020.07.07 22:32  
나도 나옴

럭키포인트 9,625 개이득

JctQK5hX 2020.07.07 22:35  
[@kIsiBGQF] 위에 대댓처럼 발ㄱ1 강직도랑 연관있는게 느껴짐??
7OicE2Qx 2020.07.07 23:03  
나도핏줄있는데

럭키포인트 8,430 개이득

fRJUOr8U 2020.07.07 23:32  
핏줄 나오는데 작음 ㅅㅂ

럭키포인트 23,811 개이득

BvyrbwOF 2020.07.08 00:10  
와 익명이니깐 솔직히 말할게

니 여친 존나 싸가지없다;; 반대로 수치심주면 개지랄 염병을 떨꺼면서;;

럭키포인트 18,641 개이득

likch3KW 2020.07.08 00:28  
[@BvyrbwOF] 웃자고 한거라 기분이 그리 나쁜건 아닌데
내 개인적으론 발ㄱ1 잘돼서 더 기분좋게 해주고 싶어서 그럼 ㅋㅋ
KT2hZNer 2020.07.08 02:37  
난 나옴 핏줄
근데 써본적은 없음

럭키포인트 4,812 개이득

8Vdw3XIN 2020.07.08 03:03  
나도 나오긴 하는데 써본 적이 없다

럭키포인트 28,015 개이득

EbvvEMGw 2020.07.08 09:02  
ㅠㅠ

럭키포인트 19,456 개이득

오늘의 인기글
제목