홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토렌트로 ㅇㄷ어케받아?

HePoleC1 19 374 0

형님들 토렌트로 ㅇㄷ어케받아요? 알려주세요 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 ytMVKbts  
함정수사인가?
19 Comments
SMgvAyXR 2020.07.07 20:33  
????님 인터넷 어제 개통함?

럭키포인트 12,587 개이득

ytMVKbts 2020.07.07 20:34  
함정수사인가?

럭키포인트 13,115 개이득

qNJXRbMC 2020.07.07 20:39  
[@ytMVKbts] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,037 개이득

Cuem7LWo 2020.07.07 20:35  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 25,684 개이득

AbQkxekD 2020.07.07 20:36  
utorrent 검색해서 프로그램 까세요.

이미 토렌트 파일 구하는 사이트는 아신 상태일것같으니

모든 준비는 끝!

토렌트 파일 받으면 더블클리해서 받던지.

마그넷링크 되어있으면 그거 누르면 자동으로 연결됨.

즐감

럭키포인트 28,805 개이득

wNqpFZ9A 2020.07.07 20:42  
ㅇㄷ 토렌트 링크있는 사이트를 알아야겠쥬. 이것이 함정수사인가

럭키포인트 29,757 개이득

PyCxRW3i 2020.07.07 20:43  
형사님 저는 그런거 모릅니다. 돌아가십쇼

럭키포인트 20,879 개이득

KT2hZNer 2020.07.07 20:51  
받지마
잡혀가

럭키포인트 7,264 개이득

J8Enj05Z 2020.07.07 20:53  
그런거 없음 다 지어낸말임

럭키포인트 6,526 개이득

mXFzHMjQ 2020.07.07 20:54  
잘 열심히 최선을 다해서?

럭키포인트 29,885 개이득

45AGbSr3 2020.07.07 21:02  
모릅니다ㅠ

럭키포인트 25,815 개이득

gXTCjkWa 2020.07.07 21:07  
ㅂㅅ

럭키포인트 14,532 개이득

z7rLe5Nk 2020.07.07 21:42  
아이고 김형사님 고생하십니다

럭키포인트 1,884 개이득

BoFGWaCK 2020.07.07 21:47  
토렌트로 받으면 받으면서 바로 업로드 공유되는 형식이라

엄밀하게 따지면 음란물 공유로 처벌가능

미미한경우는 그냥 넘어갔는데

요새분위기 무서우니 그냥 일본꺼 스트리밍해라

럭키포인트 9,777 개이득

UF6dgn47 2020.07.07 22:18  
[@BoFGWaCK] 형님!! 스트리밍은 어디서 보죠??

럭키포인트 14,370 개이득

LBDqON1y 2020.07.07 23:46  
[@UF6dgn47] 김형사님 !

럭키포인트 26,896 개이득

kT8NbwmO 2020.07.07 21:47  
읍읍!

럭키포인트 15,909 개이득

uVrIi5jn 2020.07.07 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 함정수사야 암튼 알겠어 고맙다

럭키포인트 6,600 개이득

PtRfHXJg 2020.07.08 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,807 개이득

오늘의 인기글
제목