홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 J7pluQZh  
[@d3So4UJV] 익명에서나 글싸지르는 진짜 전형적인 -병.신찐- 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 gXTCjkWa  
나도 저 얘기 하고싶었는데 조리돌림 당할까봐 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고랩이 결국 말해주네
BEST 3 glkCUBSs  
[@JKyULueC] ㅈ1랄
ㅈ도 아닌거에 신고 때려서 개킹 과중업무에 사람들 눈쌀 찌뿌리는건 문제 있다
뭔 신고충 같은 개 1ㅄ같은 컵셉충을 감싸돌냐
9 Comments
gXTCjkWa 2020.07.07 15:29  
나도 저 얘기 하고싶었는데 조리돌림 당할까봐 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고랩이 결국 말해주네

럭키포인트 8,538 개이득

45AGbSr3 2020.07.07 15:32  
오호

럭키포인트 7,841 개이득

JKyULueC 2020.07.07 16:18  
닉값쩌네 신고충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,494 개이득

JKyULueC 2020.07.07 16:19  
[@JKyULueC] 신고충 같은 사람도 있고, 미국같은 사람도 있는거지
최종 판단은 개킹이 하니까 노상관
glkCUBSs 2020.07.07 16:26  
[@JKyULueC] ㅈ1랄
ㅈ도 아닌거에 신고 때려서 개킹 과중업무에 사람들 눈쌀 찌뿌리는건 문제 있다
뭔 신고충 같은 개 1ㅄ같은 컵셉충을 감싸돌냐

럭키포인트 19,451 개이득

Z0uyRp7p 2020.07.07 16:21  
저정도면 신고충이 정신병임

럭키포인트 21,031 개이득

d3So4UJV 2020.07.07 16:57  
역시 개창새끼가 한마디하니 개린이들 다 동조하는구만ㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

J7pluQZh 2020.07.07 17:23  
[@d3So4UJV] 익명에서나 글싸지르는 진짜 전형적인 -병.신찐- 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,534 개이득

8pm2EHdB 2020.07.07 17:09  
개킹이 어떤거 신고하라고 알려줬는데도 자기 마음에 안드는 댓글 다 신고하는건 아니지

럭키포인트 17,301 개이득

오늘의 인기글
제목