홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 나라 정치계는 진보와 보수로 나뉘는게 아니다

ZWHCZMrq 9 292 0

빨갱이와 사기꾼으로 나눠야한다

9 Comments
embb1tHg 2020.07.07 10:05  
뭔소리여 빨갱이들도 사기꾼에 속하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,857 개이득

ZWHCZMrq 2020.07.07 10:05  
[@embb1tHg] 사기꾼과 사기꾼인가

럭키포인트 28,543 개이득

as22QmOF 2020.07.07 10:53  
[@embb1tHg] 상대 정당을 빨갱이라 하면서 탈북민을 의원으로 만든 정당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,375 개이득

TacVOujm 2020.07.07 10:13  
정책 선점을 한자와 그 반대를 하는 자 로 나뉘는듯.

그리고 기득권(여당)이 되면 야당일떄 지적하던 것들 똑같이 행함.

또한 자신의 권력을 세습 / 영속시키기 위해서 계속해서 자기네들 권력 강화하기 위한 쑈함.

이외에도 젊은층 미래세대 걱정하는 척하면서 절대 미래 생각 안함. 망했을땐 어차피 뒤져있을테니까

럭키포인트 23,592 개이득

8Ydt0uML 2020.07.07 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

QayUhXKQ 2020.07.07 11:22  
일본팔이냐

북한팔이냐 아니냐?

둘다없으면 정치권할일없어짐

럭키포인트 24,591 개이득

IQtcXFdT 2020.07.07 11:26  
[@QayUhXKQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
677xCKVC 2020.07.07 12:05  
해먹은놈이랑 해먹을놈으로 나뉘는거 아니냐?

럭키포인트 4,033 개이득

FsRfFOvc 2020.07.07 12:34  
[@677xCKVC] 올ㅋ
오늘의 인기글
제목