홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 졸라 일하기 싫타!

gfzMDKhy 12 233 0

시박 신규사업한다고 사람 더뽑았는데

졸라 개같다

난 시박 지금 맡은 분야가 조금 틀린거라 초보보다 조금 더아는수준인데?

고급수준의 기술을 갈아 넣으라고하네 ㅋㅋ시박

개쇼키가 졸라 짜증나서 이런식으로 사업따면 곤란하다 못한다라고 하니 사장한테 꼰질러뿌네

아 슈박 폰사진 하나 주면서 개발하라고 하면 하나 시박

(외부망도 안열어준데 ㅋㅋㅋㅋ 내부망 전용프로그램 ㅋㅋㅋ

담당자한테 직접 묻지 말고 다른 납품업체 통해서 물어보래 ㅋㅋㅋㅋ

아 생각할수록 빡치네 ㅋㅋ

)

나도 시박 사업 다따겠다 저런식으로 하면

졸라 견적도 덤핑수준으로 주고 ㅋㅋㅋ

12 Comments
FsRfFOvc 2020.07.06 15:05  
^^7
힘내라
나는 이번 인사이동으로
팀원 전체 교체에
팀장 빼면 내가 최고참이다
내가 왕고면 팀 박살날텐데ㅋㅋ

럭키포인트 20,142 개이득

gfzMDKhy 2020.07.06 15:08  
[@FsRfFOvc] 힘내야지 나만 보고있는 우리가족이 있는데 ㅎㅎ

회사일 뭐같아도 집에가면 눈에 넣어도 안아플 애기들 있어서
참고 또 참아야지

럭키포인트 17,176 개이득

BXAw6OsC 2020.07.06 15:34  
[@gfzMDKhy] 애기를 어떻게 눈에 넣어요?

럭키포인트 25,358 개이득

gfzMDKhy 2020.07.06 15:37  
[@BXAw6OsC] ㅋㅋ 미안한다 ㅋㅋㅋ
앞으로 눈에 안넣을께
015Ge79t 2020.07.06 15:14  
가장 파이팅이다
진짜 기술 ㅈ도 모르면서 뚝딱 하면 나오는지 아는 멍충이들 개짜증남

럭키포인트 14,431 개이득

gfzMDKhy 2020.07.06 15:38  
[@015Ge79t] !!!
님도 화이팅!
yce8zP8z 2020.07.06 15:15  
하고 싶었던 적은 있고?

럭키포인트 8,509 개이득

[@yce8zP8z] 물론 없지!
그래도 먹고 살야야지 ㅜ
ABEDoSh8 2020.07.06 15:27  
색스

럭키포인트 1,696 개이득

[@ABEDoSh8] 엊그제 했어!
V5ROEE9W 2020.07.06 16:10  
[@gfzMDKhy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내십쇼.아우 진심 얼마나 막막할지 예상은됨 ㅠㅠ

럭키포인트 21,851 개이득

8Ydt0uML 2020.07.06 20:16  
?

럭키포인트 2,724 개이득

오늘의 인기글
제목