홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설련이는 그냥 아무 생각이 없는것 같다

StzpgBv3 11 503 5

과거 구설수에 몇번 올라도 입장표명도 제대로 안하고 머리쓰는 예능도 나온적 없는것 같고

백치미를 넘어서 진짜 아무것도 느껴지지 않는 애같다 

지금 무슨 상황인지도 모를듯

Best Comment

BEST 1 N8hVrscq  
ㅇㅇ 걔는 저번 aoa 정산 건부터 돌통인거 인증댐
아무 생각 없이 사는듯
11 Comments
KU0vdFoF 2020.07.04 03:09  
빡대가리면 뭐 어떰
어차피 남들 평생 벌거 수십배 벌고 집에서 배 두드리고 있을텐데 ㅋㅋ
진짜 이런거 볼떄마다 혁명 마렵네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

WrKadxSD 2020.07.04 03:27  
설현이 뭔일 했음? 아무것도 안했는데 이러는거?

럭키포인트 153 개이득

N8hVrscq 2020.07.04 03:35  
ㅇㅇ 걔는 저번 aoa 정산 건부터 돌통인거 인증댐
아무 생각 없이 사는듯

럭키포인트 3,725 개이득

n43Msr8H 2020.07.04 05:48  
그래야 밸런스가 맞으니까 똑똑이들이 있으면 반대들도 있어줘야지 조화로움

럭키포인트 989 개이득

b1zRoJYl 2020.07.04 06:00  
그게 더 매력적

럭키포인트 1,210 개이득

veYdMnKG 2020.07.04 08:22  
걘 그냥멍청해

럭키포인트 2,511 개이득

9qtLRrFx 2020.07.04 08:44  
너나잘해라

럭키포인트 3,665 개이득

ShtMqyuI 2020.07.04 10:32  
예쁘고 멍청한 여자가 얼마나 행복한 삶을 살 수 있는지 모르는구나 너?

럭키포인트 515 개이득

BIDtt9Mr 2020.07.04 11:21  
나도 설현 싫어하는데 솔직히 굳이 지금 사태에는 끼어들 필요가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

hUHNoeYU 2020.07.04 11:54  
갠적으로 신경쓰지않는거는 남들이 보면 빡대갈로 보일수도 있겠지

럭키포인트 4,151 개이득

K8Z8U5gp 2020.07.05 06:07  
좀 티남ㅋㅋ

럭키포인트 12,144 개이득

오늘의 인기글
제목