홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 진짜 적폐아니냐 지들이 욕하던 사람들 보다 더 심한데

gtDmeefF 9 177 1
대놓고 저 ㅈㄹ하는데 깨문이들은 뭔 생각을 갖고 사는거지

9 Comments
siezGqnL 2020.07.03 22:38  
생각 있으면 찍었겠냐? ㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

pXaqO6Iw 2020.07.03 22:45  
팬심으로 찍은거지 공약보고 찍었다면 돌대가리 인증이지

럭키포인트 1,728 개이득

3QWGo3nl 2020.07.03 22:48  
대깨문은 지금 이 꼴이 자랑스럽고 대단해보이겠지ㅋㅋㅋ 나라 망하는거 모르고 일단 재앙이 똥꼬빨던 애들이 다 처먹고 있으니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,406 개이득

GcH9JVLd 2020.07.03 22:48  
좋아서 찍었다기보다 전 정권 ㅈ같다고 진보쪽 찍은사람이 더 많지않나

럭키포인트 3,339 개이득

tVd0y4IS 2020.07.03 22:59  
180석이야 무슨 문제인나?

럭키포인트 1,231 개이득

IqHsBjyF 2020.07.03 23:05  
국민수준이 딱 그정도인거임

럭키포인트 663 개이득

FjgYQyWC 2020.07.04 00:12  
[@IqHsBjyF] 니수준이 저렇다는거네

럭키포인트 3,758 개이득

qYMPWtp1 2020.07.03 23:19  
모든 국민은 그 수준에 맞는 정부를 가진다
-알렉시스 드 토크빌-

럭키포인트 1,024 개이득

enBvLJtR 2020.07.04 02:07  
그 이전 이상한 놈들 대통령할때도 어찌됐든 나라 굴러갔는데 망하기야 하겠어ㅋㅋ 망하기 직전까진 가겠지만

럭키포인트 570 개이득

오늘의 인기글
제목