홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

캬 ~ 오늘 하루도 또 의미없이 시간만 때웠다 ㅋㅋㅋ

XqvCZOu8 13 289 2

하루종일 컴퓨터 앞에 앉아서 뭐 재미있는거 없나

기웃기웃

의미없이 개집넷 유투브 개집넷 유투브 좀 질리면 롤 한판

다시 개집넷 뭐 올라왔나? 다시 유투브

억지로 시간 때웟네

오늘 하루도 허망하게 보냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭘 했으면 아니 뭘 할수 있을까

방구석 겜창 인생 크 ~

기가 막힌다

13 Comments
jHEEo0sQ 2020.07.03 17:52  
야너두?

럭키포인트 4,774 개이득

UviAk678 2020.07.03 17:52  
그런식으로 비하하지말고 지금 나가서 퇴근하는 사람들 표정봐 다들 너처럼 살기 싫어서 그렇게 사는게 아니야

우리도 일하기 싫고 놀고 싶음 그렇게 살아야 내 몫은 하니깐 그러는거지 너도 할 수 있다 해보니깐 별거 아니야 힘내

럭키포인트 3,976 개이득

XqvCZOu8 2020.07.03 19:01  
[@UviAk678] 근데 뭘 할수있어요 내가 ?
방구석 겜창인생이라 뭘 할수있는지 모르겠어요

럭키포인트 1,750 개이득

35hU4CoX 2020.07.03 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ나도 다음주부터 연구실출근이라 이번주는 진짜 개백수처럼 사는중... 이 시간이 안지나갔으면 좋겠어...

럭키포인트 2,633 개이득

n1HTsMZi 2020.07.03 18:01  
나도 그러고 있어 걱정마.

6월 30일 전 직장 퇴사. 7월 중순 이직한 직장 출근 예정

럭키포인트 4,286 개이득

RHZXt8Or 2020.07.03 18:15  
내 얘기 같냐

럭키포인트 2,524 개이득

FSy7uXKr 2020.07.03 18:22  
의지없으면 직장 가도 똑같다 하루 ㅈㄴ 빨리가고 집가서 쉬면서 롤하다가 유튜브보고 하면 딱 잘 시간되고 반복임
주말에는 좀 쉬어볼까 하고 뒹굴뒹굴 하다가 일요일 저녁되면 하 출근하기싫다 반복 의지를 잡는 기회가 있어야함 그게 뭐든

럭키포인트 1,412 개이득

t9i1Y0f7 2020.07.03 19:31  
존나 부럽다

럭키포인트 4,696 개이득

PoZ6VtL9 2020.07.03 20:13  
나 쉬는 날이 딱 이런데
나는 나름 행복한데 주변 사람들은 뭐라도 하란다...
할게 없어 ㅆㅃ

럭키포인트 733 개이득

KhafD0ek 2020.07.03 22:12  
단타를 했어야지.

럭키포인트 877 개이득

YohfrnVk 2020.07.03 22:23  
몇살이야?

럭키포인트 3,846 개이득

Q58EWdHK 2020.07.03 22:30  
일안하고 뭐하냐?

럭키포인트 2,090 개이득

FjgYQyWC 2020.07.04 00:16