홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 애쉬아일랜드 에러.. 노래개좋은데.. 루피..;;

qsZ4hsbk 9 349 1
왜 루피를 쓴거지 진짜 이해안감..

그 ㅅㅅㅌㅊ음색으로 초반부 개멋잇게 불러놓고

갑자기 루피 바리깡소리 애애애애애애애앵 하...

울부짖으면서 노래방가서 부를생각하고잇는데

루피가 노래 조져놧네..

그냥 자기가다부르던가 창모같은애나 쓰지 진짜

간만에 이거좋다 ! 하고들엇다가 루피 앵앵소리때매 .. 하..

내가진짜 랩하는애들 중에 밖으로빼는 발성안하고

저렇개 먹는소리내면서 앵앵되는애들 진짜 싫어함..

9 Comments
7djwLmGe 2020.07.03 17:15  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,290 개이득

URmQoGwY 2020.07.03 17:20  
그렇긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

qsZ4hsbk 2020.07.03 17:27  
[@URmQoGwY] ㄱㅅ..
HBuF3kHT 2020.07.03 17:25  
랩하면 잘하던데 요즘 계속 앵앵 거려서 신곡 나와도 안듣게됨

럭키포인트 2,337 개이득

qsZ4hsbk 2020.07.03 17:27  
[@HBuF3kHT] 나는 걍 앵앵이들 자체를 싫어함..ㅋ

럭키포인트 506 개이득

35hU4CoX 2020.07.03 18:01  
백예린 최근앨범에 Point라고 루피가 피처링한거 있는데 루피 나오는순간 귀 녹는줄알았음... 너무 좋아서..ㅋㅋㅋㅋ 나도 루피 목소리 자체는 좋아하는편이 아닌데 노래에 따라서 이렇게 좋을 수 있구나 생각함. 너가 들은 노래도 노래에 안맞는 목소리라 그럴듯

럭키포인트 2,994 개이득

9kdXbGFt 2020.07.03 18:04  
루피 존나 극혐

럭키포인트 1,067 개이득

2jLBJ3ht 2020.07.03 19:07  
나는 어울려서 좋았는데..
루피 개인적으로 기집힙합 하는거 같아서 극혐했는데 이번엔 괜찮던데
그거와 별개론 애쉬 노래 진짜 구린걸 절대 안내네
얘는 기대된다.

럭키포인트 4,027 개이득

FjgYQyWC 2020.07.04 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 4,799 개이득

오늘의 인기글
제목