홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중소기업tv as 받았다

IFExm7rW 18 339 2

어제 갑자기 껐다켜졌다 반복하길래

오늘 11시에 전화했더니 내일 방문 가능하다 하더라

생각보다 빠르네 하고 좀 있으니까 기사분이 일정 바뀌었다고 지금 온다고

그럼 얼마나 걸려요? 하니까 10분후~

그리고는 5분있다 오더라

그리고 증상보려고 20분정도 보다가 증상나와서 메인보드 교체

교체비용이 10만원 넘게 나왔지만 고쳐는진듯

안망가졌으면 좋았겠지만 그래도 일단 as가 되는거에 나름 만족이다

중소기업 as욕을 하도 들어서 살때 불안했었거든

그리고 처음 샀을때 부터 리모컨이 참 안눌리길래 중소기업이 그럼 그렇지 하고 욕했는데

기사분이 리모컨 공짜로 주고 간거 쓰니까 겁나 잘눌리네

그냥 처음부터 잘 안눌리는 리모컨 2년 넘게 욕하면서 쓰고 있었음 ㅋㅋ

18 Comments
2jLBJ3ht 2020.07.03 16:12  
어디꺼냐
나도 한달전에 중소기업 티비 하나 샀는데
아직까진 문제 없는데 걱정

럭키포인트 4,235 개이득

IFExm7rW 2020.07.03 16:15  
[@2jLBJ3ht] 대우루컴즈꺼
3년 조금 못미치게 썼는데 그래도 중소기업치고는 이름있어서 그런지 as 괜찮네

럭키포인트 1,284 개이득

2jLBJ3ht 2020.07.03 16:24  
[@IFExm7rW] 나도 55인치짜리 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은건가보네 다행이다
IFExm7rW 2020.07.03 16:26  
[@2jLBJ3ht] 대우꺼? 리모컨 잘 되냐?ㅋㅋㅋ
2jLBJ3ht 2020.07.03 18:53  
[@IFExm7rW] 리모컨 어제 잘 먹더니 업데이트? 떠서 하니까 되던데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 소름돋네
yLvv3s5m 2020.07.03 16:12  
10만원이면 그냥 사는게 났지 않으까 ㅎㅎㅎㅎ

몇인치짜린데?

럭키포인트 2,584 개이득

IFExm7rW 2020.07.03 16:17  
[@yLvv3s5m] 55인치 짜리
새로사긴 넘 무담스럽기도 하고
아직 액정같은게 멀정해서 걍 고침
2jLBJ3ht 2020.07.03 16:24  
[@yLvv3s5m] 딴것도 아니고 티비면 잘 고친거지
뭐 2-30만원 하는것도 아니고
GdharsP4 2020.07.03 16:53  
[@2jLBJ3ht] 2~30만원하는데?

럭키포인트 4,369 개이득

GvqfWVO3 2020.07.03 16:58  
[@GdharsP4] 55인치가 무슨 2~30이야 40~50은 하겠구만 중소기업도

럭키포인트 549 개이득

IFExm7rW 2020.07.03 17:21  
[@GvqfWVO3] ㅇㅇ 한 60가까이 주고 샀던거 같음
8JWG2cet 2020.07.03 21:09  
[@GvqfWVO3] 요즘 55인치 4k 20만원대 하는데 쿠폰 받으면.?..

럭키포인트 2,533 개이득

URmQoGwY 2020.07.03 16:23  
55인치면 잘 고쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중소기업제품들 요즘은 AS도 확실하게 해주더라
알뜰환급 받는다고 서비스센터 전화하니까 대처도 엄청 친절하게 해주고

럭키포인트 231 개이득

IFExm7rW 2020.07.03 16:28  
[@URmQoGwY] 기사분이 너무 마르고 말이 없으셔서 괜히 미안했던거 빼고는
응대나 수리과정이 괜찮더라
일단 빨리고쳐져서 좋음ㅋㅋ
ETWhX9Nt 2020.07.03 16:47  
나도 올 2월에 더함 65인치 구매 했는데
화면 깜박거려서 1번
액정에 줄 가서 1번
대충 사진/동영상 찍어서 메일 보내니까 담날 연락와서 1:1교체 처리 해주더라 2번 교체했음 ㅋㅋ

럭키포인트 630 개이득

IFExm7rW 2020.07.03 17:20  
[@ETWhX9Nt] 더함도 잘 해주나보네
근데 2월에사서 두번고장이면 조금..ㅎㅎ
tVd0y4IS 2020.07.03 17:38  
그거 메인보드 나간거면 교체만 하는거라 교체할줄만 알면 14000원정도임
진짜 공임비를 너무 말도 안되게 쳐먹음....
근데 웃긴건 메인보드 잘 안 팔아... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

B5FXwdue 2020.07.03 17:58  
[@tVd0y4IS] 보드가 그렇게 싸냐?
걍 보드만 땠다붙였다 해서 10분 안걸리던데
근데 그 보드를 내가 따로 구할수 없는거 아녀?ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목