홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 회사가 프리한건가?

4b96TPCW 12 441 0

회사는 중견급이고 비IT회사인데 하는 일이 IT쪽임 근데 9시 까지 출근인데 우리부서는 프리한 편이고 꼰대가 없어서 그런지 20~30분 늦어도 아무소리 안함 출퇴근에 엄격함이 전혀 없음 저번에 그래서 30분 늦게갔는데도 정시에 퇴근햇음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 lIgabjMq  
근데 꼰대상관없이 9시출근인데 왜늦음?
12 Comments
byf0rSZb 2020.07.02 19:33  
겁나 후리하네

럭키포인트 3,394 개이득

lIgabjMq 2020.07.02 19:40  
근데 꼰대상관없이 9시출근인데 왜늦음?

럭키포인트 3,938 개이득

dU6vdXfR 2020.07.02 19:50  
아무리 프리하다고 해도 근무시간은 지켜야지
나중에 혹시라도 문제 생기면 회사는 어떻게든 꼬투리 잡음
억울한일 만들 필요 없음

럭키포인트 598 개이득

yERClOxt 2020.07.02 19:59  
'정시'라는게 없는 회사라 걱정없음

럭키포인트 2,668 개이득

YN2OsT3d 2020.07.02 20:04  
이건 프리가 아니라 당나라 회산데 ㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

IEpkw0tx 2020.07.02 20:33  
9시에 출근은 해야지 루팡아

럭키포인트 2,588 개이득

XMUQvPaL 2020.07.02 20:33  
정시가 없으면 수시로 들어갔냐? 껄껄껄

럭키포인트 3,582 개이득

WbyESBIQ 2020.07.02 20:37  
당나라회사냐 ㅋㅋㅋ 30분늦었는데 신경안쓰는거도 웃긴데 9시출근에 늦은 너도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

WJ0JtfPm 2020.07.02 21:40  
체계가 없는 회산데

럭키포인트 3,182 개이득

5brajJFQ 2020.07.02 22:22  
이런 병1신도 회사다니네

럭키포인트 3,200 개이득

Q58EWdHK 2020.07.02 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

y3oqBpCx 2020.07.03 07:59  
니가 ㅂㅅ인듯그냥