홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘에도 직우차로에서 크락션 울리는 새끼들이 있네..

X3rIdmNL 11 236 0

편도 2차로 도로

1차로는 좌회전 전용 차로 직진금지 표시있음

2차로는 직진우회전 차로

뒤에서 미리 방향지시등켜고 오면 

나도 정차 전에 왼쪽으로 조금 붙여줄텐데

방향지시등도 없이 내 뒤에 딱 서더니 그때서야

오른쪽 방향지시등 켜고 당당하게 비키라고 크락션질....

나는 이미 정지선 앞에 서있는데 어쩔

정지선 밟으면 4만원 더 가서 횡단보도 밟으면 6만원임

11 Comments
dy7tVV8E 2020.07.02 17:24  
너아닐가?

럭키포인트 3,713 개이득

dCgRRdvp 2020.07.02 17:29  
많죠

럭키포인트 667 개이득

j12Bq7ZS 2020.07.02 17:32  
매너있게 비상등 2초 켜주고 쌩깜

럭키포인트 112 개이득

KBpFLXgw 2020.07.02 17:41  
안 비켜 줘도 됨

럭키포인트 928 개이득

hZt9APQQ 2020.07.02 17:49  
걍 쌩까면 됨

럭키포인트 3,414 개이득

NflweJHz 2020.07.02 17:50  
비켜주다가 엿먹는건 비켜준 본인이기 때문에,

걍 썡까면 됨. 뒤에서 자꾸 내려서 ㅈㄹ 까지 하면, 신고하고

럭키포인트 21 개이득

WJ0JtfPm 2020.07.02 17:54  
[@NflweJHz] 신고는 어떻게 하나요?

럭키포인트 87 개이득

hZt9APQQ 2020.07.02 17:58  
[@WJ0JtfPm] 블랙박스 후방 영상
QlEcGyBk 2020.07.02 18:34  
나도 그냥 쌩깜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

ypuk6Hd8 2020.07.02 19:07  
자꾸 지랄하면 난 그냥 시동꺼버림

럭키포인트 4,132 개이득

dU6vdXfR 2020.07.02 19:59  
나는 그럴때 파킹으로 바꿈. 후진에 잠시 머물면서

럭키포인트 318 개이득