홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 시간까지 헬스pt해주긴해?

qL7SAKi6 40 496 3
여자라고 먼저 밝히고 시작하는점정말죄송합니다.

남친 공무원준비생, 예전에 헬스pt해주는 일 한적있음
요즘 용돈벌이한다고 개인레슨해주고있다고하는데..
처음에는 나 몰래 시작했거든

우리둘다시험준비생이라서 만날시간이 일요일밖에 없음
저번주에 갑자기 일요일마다 학원나와야할것같다면서
횡설수설하다가 갑자기 본인이 개인pt를 4명정도봐주고있는데
학원끝나고 바로가서 해주고하다보니 너무 피곤하다
라고 얘기하면서 일하고있는거 얘기해주는거임

저 얘기한날, 그 주는 1번 pt봐주러갔고
이번주는 어제오늘이렇게간것같은데..
어제는 밤12시넘게까지봐주고 그 회원이 집까지태워줬다더라고
오늘은 지금 이 시간까지 봐주고있는것같은데..
나한테 뭐 일하러간다고 얘기를 하고간건아니라서
사실 일하러간건지뭔지모름

내가 글 남긴 이유는
1. 밤 12시넘게까지pt를 봐주는지
2. pt봐주다가 잠깐이라도 전화받을시간이없는지

내가 뭐만물으면 의심한다그러고 의부증이냐그러고
이런식으로 얘기하는 친구라서
여기에 한번물어봐
솔직히 바람피는건가? 쎄한데? 이런느낌드는데 내가과한생각하는건지 한번만봐주라..

40 Comments
qL7SAKi6 2020.07.02 01:07  
글쓴이임. 일한다는 말은 없고 바쁘다는 말만보내로 밤에는 전화하지말라고함.. 내가 예민한건가?

럭키포인트 2,950 개이득

PIZ5sKOn 2020.07.02 01:08  
24시간 헬스장서도 pt를 밤새하는지는 모르겠네
헬스장 조사해봐바

럭키포인트 2,245 개이득

qL7SAKi6 2020.07.02 01:16  
[@PIZ5sKOn] ㅠㅠ헬스장이어딘지몰라 그 회원이 있는곳으로갈때도있고 그 사람이 올때도있데
PIZ5sKOn 2020.07.02 01:31  
[@qL7SAKi6] 직장도 오픈 안하고 킹리적갓심...이해되네
qL7SAKi6 2020.07.02 01:41  
[@PIZ5sKOn] 어디서 일하는거냐고 자세히 물어보는거 선넘는가아니지?
8oA2YMnw 2020.07.02 01:10  
센터 관장이면 이시간까지 가능함.

단순히 알바생이 pt만으로 새벽 늦게 사람을 가르치는 곳 잘없음.

그것도 개인레슨이라면서요? 헬스장은 직원이 아닌이상 밤늦게 개인레슨 장소를 빌려주질 않습니다.

럭키포인트 1,070 개이득

8oA2YMnw 2020.07.02 01:11  
[@8oA2YMnw] 이상 전 피트니스 센터 관장 및 현재 모텔빌런임
qL7SAKi6 2020.07.02 01:17  
[@8oA2YMnw] 아..24시간 헬스장이라도 늦게까지 개인레슨이 불가능하다는말씀이시죠?

죄송해요 제가 핼스장관련해서는 하나도 몰라서요..
8oA2YMnw 2020.07.02 01:23  
[@qL7SAKi6] 음 님아 내가 그럼 몇가지 물어볼께요

1. 그 남친이란 사람이 지금 개인레슨만 한다고 했어요? 아니면 헬스장에 직원으로 일을 한다고 했어요??

2. 남친 생활체육2급- 보디빌딩 자격증 가지고 있나요? 없으면서 개인레슨을 하는건 불법입니다.

3. 남친의 운동경력이 어느정도이며  대회도 출전했는지요?

4. 지금 지역에서 24시간 하는 헬스장을 찾아보셨나요? 몇군데 정도 되던지요???
qL7SAKi6 2020.07.02 01:38  
[@8oA2YMnw] 1. 개인레슨만한다고했어요 지인한테 회원들 소개받았다고 했어요
2. 아..자격증까진 있는지모르겠어요
3. 예전에 헬스장에서 트레이너로 일한적있다고 얘기는 들었어요 1년 미만이었던걸로 기억하는데.. 기간은 정확하게 모르겠네요ㅠㅠ 대회는 출전한걸로 알고있는데 제 기억으론 포징(?)을 제대로 못배워서 입상은 못했다고 들었는데..얼마전에 전화했을때는 입상경력을 회원들한테 어필했다고 얘기를해서..뭐가 진짜인지는 모르겠네요 제 기억이 잘못된건지ㅠㅠ
4. 찾아보니까 24시간하는곳 있긴있는데 많지는않네요..ㅠㅠ1군데밖에없는것같네요
8oA2YMnw 2020.07.02 01:45  
[@qL7SAKi6] 자 우리 여자친구분 남자친구가 작정하고 구라치고 있는거같아요.

그냥 미행을 하세요. 연인에게 쓸데없는 비밀이 너무 많고 숨길려한다면

100%입니다.  구라도 잘치는거 같은데 미행을 해서 현장을 적발하시는 수 밖에 없겠네요
qL7SAKi6 2020.07.02 01:44  
[@8oA2YMnw] 대회가 임박해서 늦게까지봐준다고 그러던데..원래 개인레슨해주면 4~5시간동안봐주고그러는건가요?

자꾸물어봐서죄송합니다..
8oA2YMnw 2020.07.02 01:48  
[@qL7SAKi6] 대회가 임박하면 아침, 저녁으로 훈련합니다.  그리고 대회가 앞인 선수는 한번에 4~5시간씩 운동 못해요.

몸안에 글리코겐 부족으로 지구력이 얼마나 딸리는데요...  차라리 2시간씩 아침저녁 나눠 운동합니다.

새벽에 운동을 4~5시간 봐준다?? 모텔에서 대실 끊어놓고 노는거같은데요???
qL7SAKi6 2020.07.02 02:20  
[@8oA2YMnw] 아..그런가요..정말 감사합니다
WePAzRmg 2020.07.02 01:12  
너 그때 선물 뭐해줄까 글 올린 애야?

럭키포인트 2,072 개이득

qL7SAKi6 2020.07.02 01:18  
[@WePAzRmg] 어? 맞아
x9R4yJQm 2020.07.02 01:28  
막타임 11시 pt 까지는 하는 거 봤는데 12시 넘어서는 못봄

럭키포인트 525 개이득

qL7SAKi6 2020.07.02 01:43  
[@x9R4yJQm] 아 진짜? 어제도 그렇고 보니까 4시간넘게해주던데..대회임박하면 길게봐주는건가?
rgv3CHpU 2020.07.02 01:58  
어떻게 만난 사이임?

럭키포인트 894 개이득

qL7SAKi6 2020.07.02 02:13  
[@rgv3CHpU] 알바하다가만났어
XZWlM7li 2020.07.02 02:15  
불길하고 의심가는 직감은 대부분 맞습니다.
인간의 직감은 무섭습니다. 사회과학적으로도 증명됐구요.
특히 그 직감이 여자로서 연인에게 작용될 때는 더 정확합니다

럭키포인트 1,006 개이득

qL7SAKi6 2020.07.02 02:21  
[@XZWlM7li] 아..그런가요 조언정말감사합니다
bQWL1GcK 2020.07.02 02:31  
뭐 내가 님 남친을 모르니 뇌피셜 말고 그냥 내가 본 사례를 얘기해줌

1. 내 형은 전문적으로 운동 해본적 없는 개양아치(폰팔이, 호빠, 중고차팔이 경험)
2. 스펙이랑 골격은 타고남 185에 어깨 넓고 기럭지 김
3. 어디 헬스장 트레이너 면접보러가서 휴학중인 체대생이라고 구라침
4. 헬스장 청소하면서 트레이너라고 하고 돌아댕기니까 와꾸만 보고 여자들이 PT해달라함
5. 자격증, 지식은 좆도 없지만 유튜브 보고 대충 운동시켜줌
6. 피티한답시고 카톡좀 하다가 어느정도 친해졌다 싶으면 사석에서 만남->섹1스
7. 회원이랑 짜고 관장한텐 피티 그만둔다 얘기하고 지가 피티비 슈킹하기 시작
8. 이짓거리 1년하다 걸려서 체육관 관장한테 싸대기 맞고 쫒겨남
9. 근데 이게 특이한 케이스가 아니라
피티 한다고 깝치는 트레이너중 굉장히 많은수가 자격증도 없고
이런식으로 떡각+피티비 횡령을 목적으로 헬스장에 나간다고함

본인 남친이 이 이야기에 대입되는게 있으면 뭐... 잘생각해보셈

럭키포인트 2,805 개이득

qL7SAKi6 2020.07.02 02:34  
[@bQWL1GcK] 사실 나는 진짜 의문인게 지금 누굴 가르쳐줄몸이아니거든.. 덩치도 별로안큼 그래서 개인pt해준다길래 솔직히 의심했었고.. 근데 내가 잘 모르니까 그냥 넘어갔거든

아 그리고 예전에 일할때 관장이랑 안좋게끝났다는 얘기는들었음
8oA2YMnw 2020.07.02 02:52  
[@qL7SAKi6] 어후... 나도 이렇게 생각이 들었지만... 차마 적나라게 적지 못했음... 상처받을까봐..

근데 이분이 노빠꾸로 다 알려줬네 ㄷㄷ

맞아. 여자친구분이 생각하는 그거 맞아.  아마 현장적발해도 거짓말로 현혹시킬꺼야.

모텔 들어가는 장면을 확인하고 해당호실을 습격하는 수 밖에 없어.

혼자 쳐들어가지마  주변에 운동 좀 많이한 레슬러나 유도선수한테 부탁해서

호위 부탁한다고 2~3명 데리고 현장 덮쳐.... 그게 제일 안전하고 무탈하게 끝내는 길이야.
qL7SAKi6 2020.07.02 03:01  
[@8oA2YMnw] ?? 근데 꼭 현장 적발해야하나,,위에 댓글달아주신분도 미행하라고 하시던데,,,

현장습격하라는 조언도 정말 고맙지만.. 현실적으로는 어려울것같아서..그래도 댓글달아줘서고마워!
8oA2YMnw 2020.07.02 03:14  
[@qL7SAKi6] 위에 쓴 사람이 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qL7SAKi6 2020.07.02 03:29  
[@8oA2YMnw] 아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 지금 정신없어서 닉네임을 제대로못봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 만나서 사실확인하기도 두려워

님말대로 얘가 구라를 잘침..그리고 말도 잘해서 말싸움할때 본인 불리하면 순식간에 논점흐려서 내 잘못으로 넘기고 끝내는경우가 많아서ㅠㅠ

인스타그램가계정으로 다른여자들이랑 디엠주고받은거 있길래 그것 보자고 했다가 "왜 사생활침해하냐, 쓸데없이 날 의심해서 기분나쁘다"라고 말하면서 날 의심병환자로 몰더라고;;

분명 오늘 올린 글에 관해서 얘기꺼내면 나만 또 이상한사람만들것같아서.. 사실 그냥 아무런 이유도 얘기하지않고 헤어지자고만 말하고싶다...ㅠㅠ
8oA2YMnw 2020.07.02 03:53  
[@8oA2YMnw] 지나치게 착하네....

다 받아주는 성격이라서 이놈이 가지고 논거같아.

보니깐 남한테 싫은소리도 잘 못하는 순한 성격같은데

그냥 헤어져.  아마 100% 들러붙을꺼야 왜?  어디가서 님같이 다 받아주는 여자 찾기 힘들거든 ㅋㅋㅋ

항상 보험처럼 곁에두고 구라치면서 지 성욕풀고 댕기는거 같은데

똑부러지게 말하고 자꾸 널 의심하는 나쁜여자라고 눈탱이 칠려하면

흔들리지말고 주관있게 그만 만나자고 해라...

그동안 함께한 정때문에 질질 끌려다니면 다른 누구도 아닌 본인한테 미안하잖아....
qL7SAKi6 2020.07.02 04:20  
[@8oA2YMnw] 어떻게 헤어질까.. 카톡으로 헤어지자고할까 그냥 잠수를 타버릴까 이런 고민하면서 덤덤하게 있었는데

니 댓글 읽으니까 눈물난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 질질끌려다닌게 맞기도하고...헤어지기 싫어서 나혼자 엄청 노력했거든.. 참..다 부질없네

밤길조심하고 카운터에 호신용품 항상 챙겨놓고 심전도검사 시간내서라도받고! (모텔빌런이라길래 글 읽고옴ㅋㅋㅋ) 댓글 달아줘서 정말 고마워
qL7SAKi6 2020.07.02 02:34  
[@bQWL1GcK] 답변달아줘서 고마워
9r1xa8v6 2020.07.02 05:18  
남친이 개집러가 아니길..

럭키포인트 3,173 개이득

WLhpI2KO 2020.07.02 11:13  
[@9r1xa8v6] ㅋㅋㅋ그 친구는 개집안해 내가 개집하는지도모르고
XlFjfUZv 2020.07.02 06:12  
진짜 착하네

럭키포인트 2,686 개이득

WLhpI2KO 2020.07.02 11:15  
[@XlFjfUZv] ㅋㅋㅋㅋ나 안착해 그냥 미련한것같아
sZvoJbRC 2020.07.02 08:21  
아이고... 다음엔 행복하게 해주는 좋은남자 만나길....

럭키포인트 3,250 개이득

WLhpI2KO 2020.07.02 11:16  
[@sZvoJbRC] 고마워!
vpcd9ty2 2020.07.02 08:44  
pt보통 1시간임 밤늦게까지 안함 미행추천

럭키포인트 4,131 개이득

WLhpI2KO 2020.07.02 11:17  
[@vpcd9ty2] 어???? 1시간이야????? 미행은 현실적으로 어려워서 안될것같아ㅠㅠ 조언고마워
YIyq1w8r 2020.07.02 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람피는거 맞네 아니여도 목숨걸고해도 될까말까한 공무원준비를 pt다 뭐다 하면서 시간 다날리는걸로봐서 10년해도 못붙으니까 그냥 다른남자로 갈아타라 상처받기전에

럭키포인트 2,786 개이득

오늘의 인기글
제목