홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈을 받아야 하는 입장인데 왜 시발 을이되어야 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

djNmS96q 3 199 1

사정상 내 자취방에 친형이랑 같이 살기로함 엄마랑 나랑 형이랑 삼자통화에서 30만원을 부담하기로 함 

그런데 후불로 낸다고함. 별 일 있겠거니 하고 ㅇㅇ함 

그런데 살다보니 존나 안맞고 싸워서 월요일자로 한달 채우고 다른 방으로감

근데 ^^ㅣ발 월세를 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

카톡남기면 안읽씹함 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 카톡하면서 ^^ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 친구도 아니고 선후배도 아닌 친형임 ^^ㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄빠한테 말하니 말하지 말고 내가 기달리라는데

경험상 내가 말을 안하면 안줘도 되는건가 보다 하고 안줄게 뻔해서 달라고 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님들 이럴때 어떻게 해야할까요? 

3 Comments
lgrFRonz 2020.07.01 22:12  
가족이니깐 진짜 흉기로 패버려도
어느정도 ㄱㅊ  경찰관이 출동해도
훈방조치 해준다

럭키포인트 2,231 개이득

hJbTFMDW 2020.07.01 22:26  
윤미향도 아니고 왜 그런다냐 인성이 글러먹은 새끼네

럭키포인트 591 개이득

MmhLUNJX 2020.07.01 23:39  
부모님한테 말해 시발
언제까지 달라하고 안주면 말한다 통보하고 말하셈 쫌 찌질한거같아도 그래야함 팰순없자늠

럭키포인트 2,231 개이득

오늘의 인기글
제목