홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 psEya2C8  
문재인 자서전에 베트남이 공산화되었을때 희열을 느꼈다잖아 미친새끼임
7 Comments
N5mgyCFs 2020.07.01 14:50  
5년 남았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

ZXm9Pi7s 2020.07.01 15:05  
아르헨티나 베네수엘라 좌파정부들어서고 경제십창났재 근데 얘넨 자원이라도 풍부했음ㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

psEya2C8 2020.07.01 15:08  
문재인 자서전에 베트남이 공산화되었을때 희열을 느꼈다잖아 미친새끼임

럭키포인트 682 개이득

glkITXZO 2020.07.01 15:11  
[@psEya2C8] ㄹㅇ?

럭키포인트 220 개이득

psEya2C8 2020.07.01 17:09  
[@glkITXZO] ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ 검색해봐
psEya2C8 2020.07.01 17:12  
[@glkITXZO] http://bemil.chosun.com/nbrd/bbs/view.html?b_bbs_id=10038&pn=1&num=152764

좌빨들이 문해력 드립치면서 전체적으로 보면 그 맥락이 아니다! 팩트체크! 이 ㅈㄹ하는데 전체적으로 봐도 그 의미 맞음.
6mnfE9Ro 2020.07.01 15:12  
[@psEya2C8] 정신병자임

럭키포인트 1,477 개이득

오늘의 인기글
제목