홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아씨 술마렵다 ㅋㅋㅋ

cAASTiZk 5 86 0

제품 문제로 집에 영업사원씨 오셨는데 

as쪽에서 문제 생겨서 왔단 말이지?

영업사원씨는 문제가 1도 없음

근데 가족들이 as쪽 문제 계속 지적하고 있는데 이게 당연한 거긴 함 ㅠ 그래야 고쳐지니까

계속 보고 있으니까 영업사원씨랑 술이나 마시면서 as 푸념 얘기하거나 걍 사는 얘기하고싶은데

가족들 눈치보여서 말도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 사과만 하시는거 넘나 안타깝다 ㅠ

5 Comments
l2LwBKv4 2020.06.30 19:30  
뒤에 씨는 왜 붙이는거야? 존나 씹덕새끼같아보이는데 보통 사람들이 저런 말 자주 씀? 몰라서 물어봄

럭키포인트 4,256 개이득

cAASTiZk 2020.06.30 19:32  
[@l2LwBKv4] 존중의 표현이다 씹덕아

럭키포인트 1,756 개이득

VxtJUJnA 2020.06.30 21:12  
[@cAASTiZk] 높임의 표현이겠지 멍청아 이 몽충아

럭키포인트 4,208 개이득

l2LwBKv4 2020.06.30 22:00  
[@cAASTiZk] 저게 뭔 존중의 표현이야 병1신씹덕년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 표현 사용하는 꼬라지 개역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O5oLCRxw 2020.06.30 22:31  
영업사원씨 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

오늘의 인기글
제목