홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

복권 당첨된거 한번에 바꾸러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pbNR03lk 12 534 0
손님이 즉석 복권 뭉치를 들고 들어오는거야
예전에 당첨 안된거 환불해달라고 했다던 아줌마가 기억나서 혹시 했는데
일단 다 당첨 된거더라구 근데 거의 40-50장임
우리 가게에서 다 산건 아닌거 같더라구?
ㅅㅂ 딱봐도 귀찮아서 안바꾸고 있다가 한번에 바꾸러 온거 아님?
당첨된거면 그때그때 좀 바꾸지 귀차니즘 찌든 ㅅㄲ ㅈㄴ 어이없음.

12 Comments
5XVqskKN 2020.06.30 00:41  
ㅋㅋㅋㅋ 아는사람한테 얘기하면 이상한놈 취급 받을까봐 여기 쓰는구나?? 그래 귀찮고 힘들었겠다~

럭키포인트 411 개이득

pbNR03lk 2020.06.30 00:58  
[@5XVqskKN] 틀렸읍니다..

럭키포인트 141 개이득

DLuoUHcc 2020.06.30 01:04  
손님이 뭘 잘못했지

럭키포인트 4,461 개이득

pbNR03lk 2020.06.30 01:16  
[@DLuoUHcc] 그쵸? 잘못하는거 아니죠? 감사합니다 헤헷
B3V2iTvS 2020.06.30 01:07  
니가 ㅈㄴ 어이없다 ㅅㄲ야

럭키포인트 940 개이득

WZzK1hkV 2020.06.30 01:12  
지도 귀찮으니 이런 글 쓰고 있는 거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

l2LwBKv4 2020.06.30 01:16  
ㅂㅅ

럭키포인트 366 개이득

z4XfMiVp 2020.06.30 01:40  
기출변형이누

럭키포인트 4,386 개이득