홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알게모르게 우한폐렴 걸렸다가 그런줄 모르고 그냥 지나간 사람 많을거같다

UCcsA8jX 9 210 0
무증상이나 살짝 열나다 나은사람 많을것같음
검사해보면 항체 생긴사람 꽤 나올것같다ㅋㅋ
더군다나 나처럼 사람 많이 상대하는사람은..ㅜㅜ 난 이미 한번 걸렸다 지나갔을듯

9 Comments
WZzK1hkV 2020.06.29 20:05  
변이가 빨라서였나 두 달인가 지나면 항체 소용 없다던데

럭키포인트 3,850 개이득

NlYqeyf5 2020.06.29 21:14  
너 같은 애들이 지금 미국에 많음
그래서 마스크를 안 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 여기저기 쳐 돌아다니고 결국엔 우한폐렴 걸려서 다른사람한테 퍼트리고
이래서 지금 미국이 아작나고 있는거야

럭키포인트 2,248 개이득

UCcsA8jX 2020.06.29 21:45  
[@NlYqeyf5] 그럼 사표내고 집에 얌전히 있어야됨?

럭키포인트 1,930 개이득

NlYqeyf5 2020.06.29 22:31  
[@UCcsA8jX] 뭔 개소린지 모르겠는데
너 처럼 검사도 안 받아보고 그냥 막연히 나는 감염됐지만 아무증상없이 지나가서 면역되었음 이런 정신병이 미국에 많다고
얘기가 많았다
검사도 안 받은 놈이 뭐 증상도 없는데 뭘 보고 알게 모르게 감염됐다가 나았다고 생각하는건데?
니 주변은 그러면 니 때문에 우한폐렴 많이 걸렸냐?
그런것도 아닌데 이런 생각이 들 이유가 없잖아
근데 뜬금없이 뭘 사표내고 집에 얌전히 있어야 되냐고 물어봐
니가 의심가면 병원을 쳐 가서 진단을 받아야하는거지
iOTXt8km 2020.06.29 22:34  
[@NlYqeyf5] 오바 개쩌네 내가 한번 지나갔다고 면역이라했냐
왠지 한번쯤 나도 걸렸을것같다 그런거지
내 직장도 코로나 바이러스 조금이나마 연관있어서 변이 심한거 아는데
왜 갑자기 급발진임 정신병은 너가 있는듯
NlYqeyf5 2020.06.29 22:39  
[@iOTXt8km] 그러니까 븅신아 너처럼 미국에서도 정신병이 있다고
왠지 한번쯤 걸려서 면역이 있다고 생각하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 걱정되면 병원가서 검사를 받는거지 무슨 그럼 사표내고 집에 얌전히 있어야됨? 이런 개소리하냐
걸렸을거 같으면 병원가 정신나간놈아
가서 내가 무증상 감염으로 다른 사람한테 퍼트리고 있는지 모르겠다고 얘기를 하고 확진을 받든지
아니라고 확답을 받든지 받아야지
개소리를 씨부리고 이러고 있어
정신병 좀 고쳐 븅신아
미국에서 제일 심각한게 지금 너 같은 놈이 우한폐렴 걸렸지만 난 무증상이고 다 나은거 같아
이개소리하면서 마스크도 안 하고 여기저기 쳐 놀러가고 그러다 이렇게 퍼진건데
지가 우한폐렴 걸린거 같으면 병원 쳐 가야지 뭔 개소릴 이렇게 씨부려
iOTXt8km 2020.06.29 22:59  
[@NlYqeyf5] 이새@끼 ㄹㅇ 말 안통하네 내가 ㅈㅈ다 빡대가린가
내가 ㅅㅂ
아 시바 ㅋㅋ 한참 쓰다 말도안통하는애랑 뭔말하는건지 현타와서 걍 지움ㅋㅋ ㅃㅃ 내가 졌다 그래
ZT0XeC4p 2020.06.29 22:01  
알게 모르게 걸렸다해도 버티면 그냥 그런거고

럭키포인트 1,034 개이득

l2LwBKv4 2020.06.30 00:09  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 987 개이득

오늘의 인기글
제목