홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집인들은 여친이 다들 없는거야??

VyUiC3UZ 11 258 0
나도 없다가 생기긴했는대 개집형들 다들 능력자들 아냐??

근데 개집 커뮤니티 하고 있는데 여친한테 걸리면 어떡해될까

이런거 왜 하냐며 정떨어질까??

11 Comments
qNeUgrhI 2020.06.29 13:19  
그럴땐 슬쩍 쥬지만질래? 해보세요

럭키포인트 178 개이득

qCILoRPM 2020.06.29 13:20  
개집한다고 헤어질 생각하는 여자를 왜 만나냐?

럭키포인트 3,513 개이득

lYhppyFQ 2020.06.29 13:28  
[@qCILoRPM] 솔직히 개집에 선정적인거 많이 올라오잖아 찰카닥도 그렇고 여자아이돌 움짤만 올라오고

럭키포인트 4,613 개이득

sv4k9OTP 2020.06.29 14:12  
[@lYhppyFQ] 마누라가 찰카닥 쓱 훑어보더만 수위왜케 약하냐고 그러던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,644 개이득

2LAf0juI 2020.06.29 13:20  
없어요

럭키포인트 1,977 개이득

JDa92W3Z 2020.06.29 13:37  
커뮤는 무조건 비밀

럭키포인트 3,581 개이득

WfchcarJ 2020.06.29 13:43  
걍 여기저기 유머짤 돌아다니는거 본다 하는거지뭐 ㅋ

럭키포인트 687 개이득

e9wZ7VST 2020.06.29 14:02  
여친때 일때도 알았지만 지금 마누라. 개집하는거 1도 뭐라고 안하던디. 잼나는건 링크도 카톡으로 보내주고 그러고,, 집에선 찰카닥 보다가 등짝 맞긴하는데. 나쁜 사이트는 아니라 생각하는데 정치색도 없고. 이상한 문화도 없고. 일단 메이져가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메진초는 무슨 낄낄

럭키포인트 446 개이득

k8JrgIJf 2020.06.29 15:15  

럭키포인트 4,216 개이득

Gvy90mZY 2020.06.29 15:36  
개집하다가 여친한테 몇번 걸린 적 있긴 한데 찰카닥만 아니면 다 괜찮아하더라

럭키포인트 1,500 개이득

3IeWEx4z 2020.06.29 16:45  
나는 남친이 하는거보고 재밋어서 개집하는데 처음에 찰카닥보고 이상한곳인줄 알앗는데 유머게 너무재밋어서 이해함 ㅇㅇ 찰카닥 봐도 됨

럭키포인트 4,431 개이득

오늘의 인기글
제목