홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5호선 왜 두갈래냐

VyUiC3UZ 14 196 0

머 이딴 노선이있어 시벌탱 색이라도 다르게 주던가

급해죽겠는데 잘못타가지고 약속 빵꾸날뻔했어 옘병

아 개빡치네 

14 Comments
fAwVBX6C 2020.06.29 13:03  
시골에서 올라오셨습니까?

럭키포인트 268 개이득

yBAZ4vSj 2020.06.29 13:22  
[@fAwVBX6C] 시골이랑 먼상관..?

럭키포인트 170 개이득

qCILoRPM 2020.06.29 13:26  
[@yBAZ4vSj] 뭐.. 서울 사는 사람들은 너 같은 경험을 하는 경우가 극히 드물지.
한정치산자 수준의 지능이라면 모를까 마천동, 상일동 방면을 혼동해서 헤맨다는건
시골에서 막 상경해서 지하철 처음 타는게 아닐까 하는거지.
yBAZ4vSj 2020.06.29 13:59  
[@qCILoRPM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정치산자같은소리하네

걍 이어폰끼고 유튭보다 얼타서 실수한 뻘짓거리 에피소드가지고 지능이니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 ㅈㅈ냐??

서울지하철에 갈래길 1호선도 있고 2호선도 있는데 나같은경험 극히 드문건 어떻게 알어? 아니 뭐 통계학자야??
Rji8sZhP 2020.06.29 15:32  
[@yBAZ4vSj] 변.명.하.고.자.빠.졌.네.
PbLykrQN 2020.06.29 13:14  
눈없냐?

럭키포인트 3,900 개이득

qCILoRPM 2020.06.29 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,460 개이득

xmQNcG9m 2020.06.29 13:16  
그렇게따지면 2호선도 순환선이랑 아닌게있는데.. 시골촌놈이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

qNeUgrhI 2020.06.29 13:20  
마천행, 상일동행 각각 배차간격도 길어요

럭키포인트 2,889 개이득

Law3mc0y 2020.06.29 13:58  
이글은 꼭 지우지마라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

0AhcPbpm 2020.06.29 15:10  
1호선 갈라지고 2호선 갈라지고 5호선 갈라지고 6호선 갈라지고

럭키포인트 732 개이득

Gvy90mZY 2020.06.29 15:40  
나도 그쪽 5호선 첨 탈 때는 한두번 잘못 탄 적 있는데ㅋㅋㅋ 그럴수도 있지

럭키포인트 2,057 개이득

nhYCKdb4 2020.06.29 17:37  
그걸 5호선 탓 하는 자신이 잘못된겁니다

럭키포인트 3,111 개이득

YFwPdzH4 2020.06.29 21:01  
1호선도 천안행 인천행 다른데 그건 본인이 잘보고 타야지

럭키포인트 4,465 개이득

오늘의 인기글
제목