홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 차선책으로 전여친한테 연락 온적있는데 ㅋㅋㅋㅋ

9pS2TIFL 5 507 1
갑자기 개 뜬금없이 헤어지고 3년만에 연락이 옴.

나야 뭐 미련이 조금은 남아있는 상태였고 여친도 없어서 연락 다 받아주고 했음.

근데 알고보니 여자애가 결혼은 하고싶고

남자소개 받을떄마다 잘 안되니 자존감만 떡락해서 나한테 연락했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자존감 충전용)

근데 뭐 결과야 뻔하지 . 사소한거로 싸웠는데 시바련이 지가 잘못했으면서 미안하단 말 한마디 없이 연락 끊대?

이거만 봐도 난 딱 거기까지인 인간.

그리곤 새 남친 생겨서 프사해놓더라 ㅋㅋㅋㅋ 오래 만났던 여친이라 뭐 걸래가 아닌건 알지만

여자란 동물이 혼기차고 결혼 하려고 마음만 먹으면 무서워 진다는걸 느낌.

5 Comments
bPd0Rns5 2020.06.29 09:25  
그래서 했냐?

럭키포인트 4,473 개이득

9pS2TIFL 2020.06.29 09:26  
[@bPd0Rns5] 첫날 연락 오고선 술먹고하고 그담부턴 안함.

럭키포인트 2,584 개이득

vwMSFVW1 2020.06.29 09:28  
누누히 얘기하지만, 싸워서 연락 끊긴 여자친구는 다시 사귀어도 곧 별것 아닌걸로 싸워서 또 헤어지게 된다.
처음이 어려울 뿐이지 한번 시작되면 두번, 세번은 쉽다.

너도 그냥 전 여친이 보험용으로 연락을 하고 썸만 탄거지, 그 이상도 그 이하도 아닌거다.
결국 너는 시간은 시간대로 버리고, 뒤끝 정말 불쾌하고 짜증만 나는 상황이 되는거고.
상처를 반복하지 말고 신중하게 생각하고 연애해라.

럭키포인트 1,780 개이득

9pS2TIFL 2020.06.29 09:32  
[@vwMSFVW1] 보험용인건 무조건 알면서 연락했다 ㅋㅋ내가 대놓고 물어본적도 있기도하고 ;;

근데  심심하기도 했고 오래 만나왔던 사람이라 말은 그래도 잘 통해서 몇개월간은 재밌게 보냈다 ㅎㅎㅎ
2akKSEgo 2020.06.29 09:52  
나랑 비슷하네

럭키포인트 1,603 개이득

오늘의 인기글
제목