홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기독교믿는 여친어떰?

HJsDYLSY 24 487 1
요즘 좀 잘돼가는 애가 있는데 기독교임. 난 무교.
막 독실한 그정도는 아닌데
그래도 교회 종종나가고 그럼.
아직까진 같이 교회가자고는 안하는데
앞으로가 괜히 걱정이네
종교때문에 스트레스 받는 사람있음??
어케함??

24 Comments
Kx85DwUZ 2020.06.28 19:05  
그냥그래

럭키포인트 2,155 개이득

pAwFkvQd 2020.06.28 19:13  
여친 부모님이 믿음좋으면 답없다 빠이해라

럭키포인트 126 개이득

3jLr1wlk 2020.06.28 19:15  
서로 힘들다 깊이 정들기 전에 정리해라

럭키포인트 4,469 개이득

TS4LUamJ 2020.06.28 19:20  
난 정신병이라고 생각해서 그냥 걸러

럭키포인트 90 개이득

QyEiAYtS 2020.06.28 19:21  
별로임 나중에 겨회같이 가자고 하고 구원받으라거 함 그리고 독실해지면 야쓰 안한다고 함^_^

럭키포인트 2,068 개이득

TTf7INYz 2020.06.28 19:25  
종교는 같아야 편함 ㅠㅠ

럭키포인트 4,022 개이득

NXAuWQpQ 2020.06.28 19:35  
같이 교회 가자는 말이 나오면 깊게 만날 생각은 안하는게 나을꺼임

럭키포인트 2,564 개이득

0AhcPbpm 2020.06.28 19:38  
정신병임

럭키포인트 213 개이득

KnYQwFua 2020.06.28 19:42  
난 종교 그켬해서 ..

럭키포인트 1,320 개이득

k65bflvn 2020.06.28 19:58  
이이이이싫엉

럭키포인트 1,893 개이득

jmTnG3PN 2020.06.28 20:21  
정리해라 진짜 나중에 토나옴

럭키포인트 406 개이득

PLeHwJvG 2020.06.28 20:29  
뭐하나 일생기면 신앙심 깊어지는거 시간문제다 무조건 걸러

럭키포인트 4,363 개이득

RNaMaQtP 2020.06.28 20:39  
여자 만나고 싶어서 교회가서 여자 두명 만났더니
교회에 마귀라고 소문남 시팔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

FUklsfv7 2020.06.29 10:29  
[@RNaMaQtP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,586 개이득

treSMrCi 2020.06.28 21:03  
그저그럼

럭키포인트 4,232 개이득

npDPjGcc 2020.06.28 21:06  
제대로 믿으면 나쁘지 않지

럭키포인트 504 개이득

yOLg3AVV 2020.06.28 21:09  
난 동물키우는사람,종교믿는사람하고는 못만날듯 두 케이스 다 만나본적있는데 다 좆같아서 그런지 결혼상대는 동물안키우고 종교도 안믿는사람이었으면 좋겠음

럭키포인트 1,474 개이득

vahUrVm7 2020.06.28 21:12  
결혼 안할거면 잘 만나봐.
그리고 결혼 생각이 조금이라도 들면
여친네 집에 꼭 방문하고 특히 토요일 저녁이나 일요일 오후 일찍  또는 점심에.
그러면 답나옴.
툐욜저녁 방문했는데 아버님이 술을 거하게 안하신다거나 일욜 약속을 잡기가 어렵다면 됵실한 기독일 확률 높고 그럼 다음에 너한테 요구를 하겠지.
종교는 같은게 좋음.
하다못해 독실한 사람들은 본인 다니는 곳으로 다녀야 된다고 난리치는 경우도 비일비재.
나 그런걸로 파혼한거 2번봄.  종교는 같은데 다니는 곳이 달라서. 참내....

럭키포인트 2,369 개이득

LHcbY6QW 2020.06.28 21:42  
주말에는 쉬어야지 무슨교회야 무교인사람이 교회나가는거 못한다

럭키포인트 1,935 개이득

rdL4HzK5 2020.06.28 21:54  
전도만 안하면 ok

럭키포인트 3,818 개이득

jmypI3Y6 2020.06.28 22:24  
지금 걱정될 정도면 나중엔 무조건 그 문제로 싸운다 진짜

럭키포인트 181 개이득

raZy6tOB 2020.06.28 23:22  
너한테만 혼전순결 ~

럭키포인트 1,066 개이득

RuvjfICX 2020.06.29 00:00  
줫같다....진짜

럭키포인트 816 개이득

xckgfoiZ 2020.06.29 06:40  
전도 안할수가없음 안한다해도 트러블 안날수가 없고
참 ㅈ같지 사람은 좋은데 종교때문에 이래된다니

럭키포인트 3,850 개이득

오늘의 인기글