홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아오 ㅋㅋㅋ 내가 왜 개집놀이터 이제서야 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0Zb2uKhm 7 288 0

순식간에 포인트 2배 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 포인트 경매 인플레가 장난 아닌게 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

다들 개집놀이터로 포인트 불려라~

7 Comments
qgBz0Wc2 2020.06.26 11:31  
자기 포인트 반절을 안전빵(1.6배정도?)만 걸어도 순식간에 늘어남

럭키포인트 3,345 개이득

eXiJ2IWv 2020.06.26 11:33  
[@qgBz0Wc2] 난 왜 할수록 포인트가 줄어드는거야 ㅠㅠ

럭키포인트 444 개이득

oYczKxAQ 2020.06.26 11:35  
인생한방이다

럭키포인트 1,715 개이득

doacVnch 2020.06.26 11:43  
[@oYczKxAQ] 나도 무조건 역배

이거 올려도 별로 달라지는건없더라고

그래서 재미로 무조건 역배 ㅎㅎ

럭키포인트 2,511 개이득

iPzrudN1 2020.06.26 11:47  
인생 한방 노리다 그지랑께..?

럭키포인트 3,605 개이득

BS1nThgi 2020.06.26 11:59  
내가 정배 3번 갔다 몇천만 포인트 날리고 파산함

럭키포인트 2,409 개이득

0Zb2uKhm 2020.06.26 11:59  
[@BS1nThgi] ㅋㅋㅋ 나 정배 역배 3번 해서 3번 다 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

오늘의 인기글
제목