홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
5Nw48OzK 2020.06.26 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,528 개이득

QdK2c55y 2020.06.26 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,826 개이득

RVgr7o50 2020.06.26 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유게에올려 개웃기네

럭키포인트 755 개이득

K1UkDXy3 2020.06.26 10:47  
걍 답없는 놈이넼ㅋ케

럭키포인트 4,643 개이득

Z601EtK4 2020.06.26 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,947 개이득

q1Jx033c 2020.06.26 11:20  
의도가 있지만 틀린 말은 아님.
잡값 상승 90배라고 적은 것도 아니고 분명히 률이라고 적었으니까

럭키포인트 174 개이득

U3jkWrWM 2020.06.26 11:28  
문장이 잘못된건 아닌데

럭키포인트 3,632 개이득

hOcxsldj 2020.06.26 12:06  
90배 상승이라고 한것도 아니고

상승률 90배라고 썼고 그건 팩트인데

니가 난독증인듯

럭키포인트 1,973 개이득

ukVpAzth 2020.06.26 13:48  
[@hOcxsldj] 난독은 개뿔 그걸 모르고 퍼왔겠냐?
문장 자체가 잘못됐다는게 아니고
아무 의미없는 수학적 수치 가져와서 헐 90배 상승이라는 자극적인 제목을 단걸 지적하는거지
저런식 제목이라면 지난주 보합세였던 아무지역 가져와서 1만배상승률! 10만배 상승률! 충분히 달수있다는걸 비판하는거지
이런글쓴 의도를 이해못하는 니가 난독이지

럭키포인트 3,042 개이득

U3jkWrWM 2020.06.26 15:55  
[@ukVpAzth] 근데 부동산에서 일주일만에1프로 오르는거 흔한일이 아닌데?
dwZQzlE7 2020.06.27 10:14  
[@hOcxsldj] ㅋㅋㅋ 너도 저 조선일보 기자하고 똑같은 화법을 쓰는구나...
의도가 담긴 팩트

럭키포인트 4,241 개이득

오늘의 인기글
제목