홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

필립스 전기면도기 잘 아시는분~^

9kixYw8E 12 91 0

후배 아버지가 필립스 다니셔서 전기면도기 하나 얻어다 주신다는데 뭘 달라고 해야할까요.. 최신이나 너무 고가는 눈치가 보여서리...

12 Comments
3i9PoXrc 2020.06.26 00:05  
5000시리즈나 7000시리즈

럭키포인트 3,435 개이득

9kixYw8E 2020.06.26 00:06  
[@3i9PoXrc] 숫자가 높을수록 좋은건가요?
시리즈에도 모델이 세분화 되어있던데..

럭키포인트 1,982 개이득

AAIxLN1f 2020.06.26 00:10  
자기 털 모양따라 다름

럭키포인트 4,419 개이득

9kixYw8E 2020.06.26 00:11  
[@AAIxLN1f] 좀 많이 나고 금방 자라면요..?
ㅇ근데 완전 털보는 아닙니다
WfmNDLys 2020.06.26 00:20  
잘 몰라서 그러니 그냥 적당한거만 주면 된다고 고맙다고 해

럭키포인트 1,589 개이득

9kixYw8E 2020.06.26 01:07  
[@WfmNDLys] 아니 저도 그렇게 얘기했는데 모델명을 정해서 알려달라고 하시더라구요...
MlOGIJVL 2020.06.26 00:21  
넌 잘 모르니까 적당한거 선택해서 보내달라고 말해 ㅋㅋㅋ
그럴땐 당당히 뭘 요구하기 보단 상대방 비위맞춰주는게 맞는거
예를들어 얻어 쓰는 입장인데 내가 뭘 어떻게 요구해 ㅋㅋㅋ 주는것만으로도 고맙지
너가 선택해서 주면 감사히 잘쓸게 이런식으로
실제로도 이런 생각을 가지고 있어야하고

이런 멘트 뱉으면 상대방도 호감을 느끼고 적당히 괜찮은 제품 택해서 줄듯

럭키포인트 191 개이득

[@MlOGIJVL] 아니 저도 그렇게 얘기했는데 모델명을 정해서 알려달라고 하시더라구요...
UfpjQLpa 2020.06.26 01:05  
위에 말도 맞지만 이왕 받는거 부담 안되는 선에서 받아야 나도 잘써먹고 좋은거 같음.. 받았는데.. 이건 뭐지? 싶은거 와서 몇 번 사용하다 어디 구석에 박아두면 아깝잖아. 물론 뭘 줘도 챙겨주면 고맙긴하지 근데.. 선택권이 있으면 아무거나~ 하고 랜덤으로 받는것보단 내가 고른거 받아서 잘쓰는게 더 좋은거같다
[@UfpjQLpa] 그래서 여쭈어보았습니다..
UfpjQLpa 2020.06.26 01:32  
[@9kixYw8E] 79**/** 으로 보면 될 듯 뒤에는 색상이나 구성품에서 차이있는걸로 알고있음
걍 최근에 나온거 고르면 될 듯 할인율로 높아서 10 중후반에 판매중이니까 크게 부담도 없고
9kixYw8E 2020.06.26 01:38  
[@UfpjQLpa] 감사합니다!!
오늘의 인기글
제목