홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같이 알바하는 여자동생이 미친듯이 들이댄다

HoTtfFuM 9 440 0
매번 같이 일하는건 아니고 바쁜날 내 근무날에 추가로 와서 한 2-3일 같이한게 전부. 그리고 단체회식때 같은 자리에 있었던 정도?

하루는 내가 얘 다음타임에 급하게 대타를 하게돼서 조금 늦을거같다고 카톡함.

늦은건 다 해결이 됐는데 그 뒤로 계속 톡이 날아오고, 어느샌가 나도 말놓고 걔도 말을 놔버림.

어제는 지 시험끝났다고 맛있는거 먹어야겟다면서 저녁 먹자고해서 저녁 먹고 들어왔음. 그 뒤에 뭐 술먹자 뭐하자 할 거 같아서 약속있다하고 들어왔음.

그랬더니 오늘 같이 맛있는거 먹어서 행복했다는둥 부담스러울 정도로 연락함.

근데 결정적으로 내스타일이 전혀아님. 난 오히려 다른 알바랑 접점 만들려고 노력중.

뭔가 같은 알바하는 여동생으로써 같이 밥먹는 것 쯤이야해서 먹어줬는데 상황이 더 안좋아지는거같음.

그렇다고 여기서 철벽쳐서 선을 긋자니 같은 알바하면서 같은시간대 일할일이 생길 수도 있는거니까 선긋기가 쉽지않네.

그냥 이대로 카톡오는거 성의있는듯없는듯 무심하게 대하면 지가 알아서 접으려나...

이 전에는 연락이 와도 접점이 그닥 없어서 철벽치면 그만이었는데 이번 알바는 좀 오래하고싶어서...

지혜로운 해결책 있는 형들 도와줘...ㅠㅠ

9 Comments
hty1omLi 2020.06.25 20:54  
많이못생김?

럭키포인트 3,427 개이득

HoTtfFuM 2020.06.25 20:55  
[@hty1omLi] 뭐 내 주관으로는 안이쁨. 하는짓보면 귀여운구석이 있긴한데 너무 내스타일이아니라 진짜 아무마음이 안생겨

럭키포인트 796 개이득

yUAm9ltF 2020.06.25 20:57  
장난치는 척 하면서 철벽.

럭키포인트 2,551 개이득

HoTtfFuM 2020.06.25 21:07  
[@yUAm9ltF] 이것도 좋은 방법인데 사실 그 정도가 어렵네 ㅋㅋ
Eqm9yj0h 2020.06.25 21:02  
니가맘에든다는애 얘기를 갸한테 너가 먼저 선수처가 얘기해봐 쫌맘에드는데 어떤거 같냐는둥
무언에 어필을 주는게 가장 나아보임

럭키포인트 1,538 개이득

HoTtfFuM 2020.06.25 21:08  
[@Eqm9yj0h] 응응 그것도 좋겠다 근데 내가 맘에드는분이랑 잘 될 것 같지도 않아서 말하기가 쫌 그렇네...ㅋㅋㅋ 뭐 주변에 친구있음 소개시켜다라거나 그런식으로 얘기해야겠다
PCMvJdsm 2020.06.25 22:46  
[@HoTtfFuM] 아니야 아니야
뷰지 특성상 그런얘기 꺼내면 님 포기 하는게 아니고 가 관심있는분에게 님 나쁜얘기해서 이도저도 아니게 만듭니다.
절대 그러지 마시고 그냥 관심있는분한테만 올인하새요.

럭키포인트 3,532 개이득

3UR4pHln 2020.06.25 23:42  
성의 있는듯없는듯 하잖아?
나중에 왜 나 갖고 놀앗냐고 한다 조심해라

럭키포인트 315 개이득

ykrZlwLk 2020.06.26 06:19  
걍 읽씹, 안읽씹 몇번 섞으세요

럭키포인트 996 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목