홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
BX1R9XW0 2020.06.25 20:35  
부럽다ㅠ

럭키포인트 1,100 개이득

rwri9T6s 2020.06.25 20:45  
[@BX1R9XW0] 아냐... 그냥 여자애라 ㅠㅠ

나도 여자친구랑 카톡해보고 싶다.
imM9BEls 2020.06.25 20:38  
여자랑 한다 가 아니라 친구랑 한다고 생각하면 편할듯

럭키포인트 2,796 개이득

[@imM9BEls] 정말 감사해요 형
8lhaFYYH 2020.06.25 20:43  
편하게 하셈 상대가 부담느끼면 있던 호감도 사라짐

럭키포인트 415 개이득

[@8lhaFYYH] 감사합니다 형

럭키포인트 2,883 개이득

kh4fbCge 2020.06.25 20:51  
뭐해?? 이런것보다 그냥 갑자기 음식사진올리고 나 이거 먹으러옴 ㅋㅋ 라든가 산책하다가 달이나 밤풍경찍어서 아무말도없이 보내거나 그 여자 상메 프사 프배 스토리 등등 보고 그거에맞게 잘놀러댕기네ㅋㅋ 이러든가 제일 중요한건 내가 너에게 관심을 갖고있다 라고 보이면 안됨 그냥 지내다가 갑자기 어느순간 분위기 딱 잡힐때 그때부터 썸타야댐

럭키포인트 4,611 개이득

kh4fbCge 2020.06.25 20:51  
[@kh4fbCge] 물론 .. 어느정도 준비물이 있어야 저렇게 사진만 보내도 답장이 옵니다..
y489xYO7 2020.06.26 23:23  
[@kh4fbCge] 감사합니다 형
BO3GhJ5K 2020.06.25 23:28  
이 쉬바녀나 쎾쓰한판하자!!

럭키포인트 127 개이득

오늘의 인기글
제목