홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나정말 이캐릭터 알고싶다

Ucb6qVd8 19 723 0
그림이 구려서 미안해...
그림같은 느낌인데 보다싶이 2~3등신 캐릭터구 귀여운느낌 핑크색 두꺼운 입술이 포인트임
흑발 일자 앞머리에 기억에 막 기모노 입었던것두 같구 하와이풍 치마입었던것같기두하구 말은 안하는 캐릭터였던것같음

기억이안나서 너무너무답답하다 도와주라

19 Comments
vvHQYbHZ 2020.06.20 23:26  
아이유

럭키포인트 2,232 개이득

Ucb6qVd8 2020.06.20 23:27  
[@vvHQYbHZ] 안드레 아이유?

럭키포인트 1,428 개이득

epzwjoQV 2020.06.20 23:29  
애니였음?

럭키포인트 1,903 개이득

Ucb6qVd8 2020.06.20 23:31  
[@epzwjoQV] 애니에 나오는 조연같은 캐릭터인듯
vXV8MGlu 2020.06.20 23:39  

럭키포인트 4,382 개이득

D4uetenP 2020.06.20 23:42  
루주라

럭키포인트 4,466 개이득

FrQbHG3M 2020.06.20 23:43  
[@D4uetenP] 나랑 똑같은 생각했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,856 개이득

Ucb6qVd8 2020.06.20 23:44  
[@FrQbHG3M] ㅜㅜ입술은똑같음
uJ0IHjml 2020.06.20 23:46  
그 미니카 만화에서 봤던거같은데

럭키포인트 67 개이득

epzwjoQV 2020.06.20 23:48  
[@uJ0IHjml] 우리는 챔피언 원숭이 동생!!
Ucb6qVd8 2020.06.20 23:53  
[@epzwjoQV] 이거다!!!!!형 너무 고마워 진짜ㅜㅠㅠ
u5mw76W0 2020.06.21 04:47  
[@epzwjoQV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 찾아주네

럭키포인트 630 개이득

N3EnF5pF 2020.06.20 23:52  
달려라하니 고은애

럭키포인트 1,406 개이득

Ucb6qVd8 2020.06.20 23:55  
[@N3EnF5pF] ㅜㅜ찾았음 고은애는 아니지만 감사
dZxWHuga 2020.06.20 23:53  
서프라이즈 걔

럭키포인트 410 개이득

Ucb6qVd8 2020.06.20 23:55  
[@dZxWHuga] 걔도 아녔지만 고마워
HgwGNIAk 2020.06.20 23:56  
누구야 그래서

럭키포인트 2,104 개이득

Ucb6qVd8 2020.06.20 23:58  
답글에 사진을 못올려서 글로 다시쓸게
vXV8MGlu 2020.06.21 00:27  
그라가스