홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라오어2 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(노스포)

ElaUpJ9r 6 178 0
지금 그 스포 파트 지나가고 있는 중인데 그래픽 개좋고 분위기는 내가 생각했던 대로 라오어 분위기에 시스템은 1이랑 크게 바뀐 것 없는 것 같고 아직까지는. 근데 이게 그렇게 욕먹을 만한 스토리인지는 전혀 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1 개재밋게 했지만 ㅂㄷㅂㄷ할정도는 아닌거같은데

6 Comments
3dgjRWuO 2020.06.19 23:03  
나도 방금 그파트 지나갔다
초반이라 스토리야 어찌되는지 모르겠는데
그 장면은 빡치긴 하네

럭키포인트 1,149 개이득

7EcaFJNx 2020.06.19 23:04  
댓글로 스포달아주고싶노

럭키포인트 2,739 개이득

HkFMCoc8 2020.06.20 00:56  
뭐 하나 물어보고 싶은데 스포될까봐 못물어보겠네

럭키포인트 3,717 개이득

N5txb42K 2020.06.20 03:53  
스토리 너무 충격적

럭키포인트 2,795 개이득

8dCFsDJH 2020.06.20 08:19  
난 육성으로 욕 나오던데.. 이상한년의 행동을 정당화 하려고 억지 플레이 시키는 것도 그렇고
특히 마지막은 정말이지... 유저평점이 바닥인건 다 이유가 있음

럭키포인트 3,160 개이득

fYITaelT 2020.06.20 09:56  
케바케지
사람들 다 욕하는 파크라이5 난 재밌게 했음
근데 엔딩을 못봄 졸려서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,268 개이득

오늘의 인기글
제목