홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

틴더같은데서도 여자가 만나지긴 하는구나

liE8FbCT 18 1704 0

그냥 얼굴좀 괜찮다 싶으면 왼쪽으로 계속 넘겼더니

매칭이되긴되네 이런거 다 사기인줄

카톡넘어와서 연락중

18 Comments
kqEx3nK5 2020.06.16 10:25  
카톡알바도 있고 정상 아닌애도있고

럭키포인트 1,259 개이득

X5Knd793 2020.06.16 10:41  
[@kqEx3nK5] 알바같은애는 티가나더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

z2hjqdIU 2020.06.16 10:47  
[@kqEx3nK5] 정상 아닌애는 뭐예요?? 알바는 어떤 느낌으로 구분가능한거고요
X5Knd793 2020.06.16 10:56  
[@z2hjqdIU] 그냥 아무 설명도 없고 얼굴만 덩그러니 올려져있는애들이나 뭐 페미티 팍팍내는애들있음
kqEx3nK5 2020.06.16 11:53  
[@z2hjqdIU] 외로움에 사무친애들 자존감 없고 우울증 조증 심각한 애들 알바는 연결 된것처럼 몇주 연락 계속 하다가 시간지나면 핑계 대거나 나중에 잠수탐
z2hjqdIU 2020.06.16 12:33  
[@kqEx3nK5] 그 외로움에 사무친 애들이 따먹기 좋은 애들인가요?
7iWE7ISq 2020.06.16 10:31  
나는 외국인밖에 안온다...ㅅㅂ

럭키포인트 3,810 개이득

X5Knd793 2020.06.16 10:42  
[@7iWE7ISq] 맞아 나도 처음에 그래서 뭐지 외국인이 좋아하는 얼굴인가 하고 망상함
z2hjqdIU 2020.06.16 10:46  
틴더는 처음에 내 와꾸사진 안올리면 아예 이용뷸가?

럭키포인트 1,421 개이득

EAjvpnmb 2020.06.16 10:51  
[@z2hjqdIU] 이용불가가 아니고 여자애들이 너를 안고르지 얼굴이 안보이면

럭키포인트 4,635 개이득

z2hjqdIU 2020.06.16 10:52  
[@EAjvpnmb] 걍 노가리만 까고싶은 애들은 없나보구나
EAjvpnmb 2020.06.16 10:52  
나도 시발 한국애들은 매치하나도 안되고 외국애들만 매치돼서 지움 시발....
LkkNMEW7 2020.06.16 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,230 개이득

2L4fprmq 2020.06.16 11:25  
틴더도 매칭한번 하려고하면 돈듬?
뭐 하트같은거잇자나

럭키포인트 4,821 개이득

X5Knd793 2020.06.16 11:52  
[@2L4fprmq] 상대가 좋아요 누르고 나도 그사람 좋아요 누르면 매칭은됨 돈내면 나한테 좋아요누른사람이 누구인지를 확인가능
SnXitp6c 2020.06.16 13:01  
내 여사친 두명 그런데서 일함 겉으로는 남녀 매칭해주는 어플인데 실상은 직원들이 이용자인척 카톡함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

xil3d6zR 2020.06.16 13:18  
요즘은 여자가 번호따고 하는것도 많아진듯

럭키포인트 1,955 개이득

NKcYkZrQ 2020.06.16 23:38  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 557 개이득

오늘의 인기글
제목