홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ 운전 ㅈ같이 하는 놈들 왜이리 많냐

CECn7Pvq 11 386 0

1, 2차선이 좌회전 전용 차선

내가 파란 차선으로 좌회전

빨간차와 거의 나란히 주행

빨간차가 좌회전 다 돌기도 전에 내 앞차선으로 들어오려고 시도

ㅅㅂ 바닥에 유도선도 있는데 왜 ㅄ같이 좌회전중에 차선을 변경하려고 하냐 ㅈ같은 새끼

어제도 비슷한 상황이 발생해서 더빡침

11 Comments
lEt8gT42 2020.06.16 08:50  
참 운전 기본이 안되어 있는 사람들이 많죠.
저런 사람들은 자기가 뭘 잘못했는지도 모를겁니다.

럭키포인트 2,065 개이득

kqxaZl6P 2020.06.16 08:54  
ㅇㅈ 좌회전중 차선 바꾸는새끼들

럭키포인트 2,855 개이득

CECn7Pvq 2020.06.16 08:57  
[@kqxaZl6P] 사실 좌회전 뿐만 아니라 교차로 직선 주행시에도 차선 변경하는 새끼들 면허 취소 시키고 싶음

럭키포인트 4,259 개이득

vBHzaNpt 2020.06.16 09:25  
익붕이 삼성 다니냐?

럭키포인트 1,948 개이득

A1IWNngJ 2020.06.16 09:33  
기본 안되어있는 새끼들떔에

무사고는 솔직히 운빨도 좌우하게 됐음.

럭키포인트 3,845 개이득

ioE2nWSK 2020.06.16 10:01  
좌회전은 차선 있는지도 모르는 사람 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

ExGAbjoe 2020.06.16 10:15  
면허를 너무 쉽게 줘서 그래

럭키포인트 1,416 개이득

ckjfSrDd 2020.06.16 10:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

Amhggsdl 2020.06.16 11:47  
진짜 도로 나가면 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋ