홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이마트 배송온거 전단지 알바가 훔쳐감

qSJBaE2H 14 329 1
크림페스츄리 빵인데 12개들은거 비닐 찢어서 2개 꺼내감
아파트 우리 동 라인 전단지 다 챙겨서 크림묻은거 찾았는데
이거 어떻게 처리하냐?

계단에서 처먹어서 크림에 빵가루도 다 떨어트림

14 Comments
a5xl43QU 2020.06.15 18:30  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득

ZwVAQE0T 2020.06.15 18:30  
전단지 업체 전화해서 얘기했더니 알바도 따로 보내주는 업체 있다고 거기에 전화해서 알아봐준다고 함

전화와서 받았더니 내용도 잘 모르고 자기알바는 아니라고해서 또 뭐라고 함.........

럭키포인트 246 개이득

ZwVAQE0T 2020.06.15 18:31  
[@ZwVAQE0T] ㄹㅇ 무슨 장발장이냐? 이거 못잡음??? 시간대도 알고 경비실에 cctv도 봐달라고 얘기해놓음
kqxaZl6P 2020.06.15 18:52  
[@ZwVAQE0T] 당연히 잡지 하지만 촉법아닐까 ㅎ

럭키포인트 2,310 개이득

OVIeDUd3 2020.06.15 18:30  
그냥 불우이웃도왔다고 생각하고 말아야지 뭐
전단지알바 하는애들 대부분 중고딩이니깐
불쌍한애 도와줬다고 생각하고 말면됨

럭키포인트 399 개이득

ZwVAQE0T 2020.06.15 18:32  
[@OVIeDUd3] 비상구랑 남의 집 앞이랑 크림을 덩어리째 떨구고 갔는데 불쌍한 애 인거임 그냥?
Bqf0rzNl 2020.06.15 18:34  
[@OVIeDUd3] 이게 맞다 그 십새기 안들켰네 하고  자신감갖게ㅋㅋ

바늘도둑일때 냅둬 소도둑되서 인생종치게

설마 또 니네집 소를 훔치겠냐

럭키포인트 2,968 개이득

ZwVAQE0T 2020.06.15 18:37  
[@Bqf0rzNl] 사이즈 꽤 큰데 2개 가져가서 억지로 우겨넣는다고 남의집앞에 크림 처 흘린거 생각하니까 너무 찾고싶다
kqxaZl6P 2020.06.15 18:53  
[@ZwVAQE0T] 근데 그거 배송으로 문제삼으면 아마 기사님이 덤탱이 쓰실거야
ZwVAQE0T 2020.06.15 19:17  
[@kqxaZl6P] 배송으로 문제를 왜삼어..!? 도둑이 있는데??????
ZwVAQE0T 2020.06.15 19:17  
[@ZwVAQE0T] 나는 전단지 알바를 조지고 있어..
uckAXMqv 2020.06.15 19:21  
나라면 덫을 한번 더 놓는다
카메라 설치하고 케이크 더 맛있는거로 한번 갖다놔
범인은 반드시 현장에 다시 나타남
한번 처먹은 새끼는 또 처먹으로 나타날테니 살살 달콤한 냄새로 꼬드긴다음에 영상으로 빼박 녹화를 시켜놔야댐

럭키포인트 3,856 개이득

XR9QntfV 2020.06.16 14:07  
[@uckAXMqv] 착하네 첫문단만보고 쥐약넣으라할까봐 놀랬는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,182 개이득

eJwlqidf 2020.06.15 22:42  
잡아서 후기 남겨줘~

럭키포인트 2,709 개이득

오늘의 인기글
제목