홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 EBh1F7gu  
ㅈㅈ 저놈은 지때문에 계속 논란이 생기면 본인을 돌아볼줄알아야 하는데 그걸 못함
BEST 2 OeS7UjI5  
근데 계속 언급되는거보니까 저사람도 문제가 있긴하구만 예전에 나랑도 시비한번 붙었었는데 그때는 아마 대깨문관련해서 붙엇을건데 말이 안통해서 그려러니하고 넘어감 답답해서 ㅋㅋㅋㅋ 꼬리에꼬리물고그꼬리를또물고 하는 말투가 ㅈㄴ 지쳐서 걍 ㅈㅈ침 그 뒤로는 걍 냅두는중
근데 뭐 어떤 문제가 있으니까 계속 시비붙는거겠지?
BEST 3 cGpuh5Nm  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 찌질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지가 아니고 찌질로 닉변해야할듯
9 Comments
cGpuh5Nm 2020.06.12 04:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 찌질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지가 아니고 찌질로 닉변해야할듯

럭키포인트 36,511 개이득

Rgb71mDV 2020.06.12 04:59  
이런식으로 사람들의 이목을 끄셨군요
현재 새벽 다섯시
낮부터 계속 사람들이 일름보를 보도록 유도했고
부계정충이 밝혀진 상황에서까지
진지의 말투따위에 조명을 한다는건 역시 당신또한 공작의 큰 그림의 한 부분인거같아요 그쵸?

럭키포인트 48,505 개이득

fCCZkdRR 2020.06.12 10:04  
[@Rgb71mDV] 본인 등판 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,640 개이득

OeS7UjI5 2020.06.12 06:42  
근데 계속 언급되는거보니까 저사람도 문제가 있긴하구만 예전에 나랑도 시비한번 붙었었는데 그때는 아마 대깨문관련해서 붙엇을건데 말이 안통해서 그려러니하고 넘어감 답답해서 ㅋㅋㅋㅋ 꼬리에꼬리물고그꼬리를또물고 하는 말투가 ㅈㄴ 지쳐서 걍 ㅈㅈ침 그 뒤로는 걍 냅두는중
근데 뭐 어떤 문제가 있으니까 계속 시비붙는거겠지?

럭키포인트 17,675 개이득

hfSQum69 2020.06.12 09:39  
[@OeS7UjI5] 내 생각도 같음
ㅎㅂㄹㄴ 처럼 그냥 정지 했으면 좋겠음
그전에도 쓸데없는 소리 오지게 해서 불란만 일으킴
언제 한번 인정한적 없고

럭키포인트 13,654 개이득

EBh1F7gu 2020.06.12 08:20  
ㅈㅈ 저놈은 지때문에 계속 논란이 생기면 본인을 돌아볼줄알아야 하는데 그걸 못함

럭키포인트 7,740 개이득

5dGARUxP 2020.06.12 10:05  
개 하루종일 컴퓨터앞에있나봐 그러니까 사람들이랑 계속 시비걸고 쳐 싸우지  말투부터 찐티 확나

럭키포인트 46,507 개이득

FqTWJU4Y 2020.06.12 12:27  
차단 언제 당할란가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

Kfrwy3JX 2020.06.13 03:59  
나도말하다가 포기함 말로알아들을 대상이아니라서 볼때마다 반대만처박음

럭키포인트 32,419 개이득

오늘의 인기글
제목