홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

트와이스 앵콜무대 들어본 사람?

v2RkLXVn 19 463 6
기사 떴길래 오바한다 생각하고 들어봤는데
진짜 처참하다
진짜 유튭에 한번 쳐서 들어봐라, 어이가 없다

걍 5살 꼬맹이들 데려와서 노래부르게 해도 더 잘 알아들을듯

19 Comments
n1bSsRJj 2020.06.11 19:56  
다른 의미로 레전드긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,125 개이득

v2RkLXVn 2020.06.11 19:57  
[@n1bSsRJj] 진심으로 깜짝 놀랐음
트와이스 다들 귀엽고 그래서 좋아했는데
저건 그냥 우리 5살짜리 조카보다 노래를 못하잖나

럭키포인트 46,703 개이득

X0WIfhKO 2020.06.11 19:57  
노래실력만 놓고보면 거기서
나연이랑 웅앵웅빼고는 가수 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,290 개이득

v2RkLXVn 2020.06.11 19:58  
[@X0WIfhKO] 그 일본에 여자 아이돌인가
걔네가 눈의꽃 부르는게 솔직히 3배는 잘부르는듯
loggAezw 2020.06.11 19:59  
나만 본게 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,969 개이득

v2RkLXVn 2020.06.11 20:08  
[@loggAezw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보다 웃긴것도 아니고 당혹스러움을 느낀것도 처음임
gN4BWaSx 2020.06.11 19:59  
노래 잘해서 좋아하는거 아니잖아요?

럭키포인트 41,148 개이득

v2RkLXVn 2020.06.11 20:00  
[@gN4BWaSx] 아니 그래도 일반인정도는 하는줄 알았지
음치 박치 수준일거라거 생각이나 했겠나.....
54rCakos 2020.06.11 20:03  
댓글보니까 노래 이 수준인건 팬들은 다 아는구나 ㅠ 노래부르면서 ar하나도 안깔리니까 본인들도 놀라서 눈치보네 ㅎㅎ 여태 춤안추고 노래만하면 아이돌도 노래 다 잘한다고 생각했는데.. 경력도 오래된 친구들이 실력이 이게 뭐람 ㅠㅜ

럭키포인트 23,801 개이득

v2RkLXVn 2020.06.11 20:08  
[@54rCakos] 자기들도 창피하니까 중간에 서로 눈치보는거 레전드
그리고 노래 안되니까 갑자기 다같이 노래안하고 감사합니다 외치는것도 레전드인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j94QmVNU 2020.06.11 20:11  
트와이스도 이제 갈 때가 됐나보네 다음 걸그룹은 누가 뜰까

럭키포인트 13,288 개이득

0khQsvjs 2020.06.11 20:23  
https://www.youtube.com/watch?v=vHSduvx4OW0 ??이거

럭키포인트 7,001 개이득

v2RkLXVn 2020.06.11 20:58  
[@0khQsvjs] 몰러 나도 기사가 있길래
기사 댓글에 유튭 주소있어서 들어가봄거라
다시 듣고 싶지 않아서, 안들어갈래
문화충격수준이라
1Pf7XC4o 2020.06.11 21:27  
[@0khQsvjs] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,831 개이득

64nPFHbA 2020.06.11 22:31  
[@0khQsvjs] ㅋㅋ모모 당황한게 느껴지네 예전에도 영상보고 노래에 자신이 없나보다 했는데

https://youtu.be/D-S0WO0oe9U 예전영상인데 0:53초보면 소리도 안냄

럭키포인트 3,029 개이득

v2RkLXVn 2020.06.11 22:33  
[@64nPFHbA] 야식 먹으려고 했는데 입맛 다 베렸네
7GvXAdFa 2020.06.11 21:14  
트와이스 노래가 존나 어렵긴한데 그래도 본인들 노랜데 심각하긴 하더라 근데 레알로 트와이스 노래 존나 어려움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,771 개이득

uO0j3VTq 2020.06.11 22:49  
심각하긴하네ㅋㅋㅋㅋ 근데 부르기도 어려워보이네;;

럭키포인트 23,329 개이득

7q7j2ZQv 2020.06.11 23:23  
외노자 라인은 진짜 전멸이네 ㅋㅋㅋㅋ 한국인애들은 그나마 낫네 2명은 래퍼니까 논외로 쳐주면

럭키포인트 13,725 개이득

오늘의 인기글
제목