홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개인적으로 발명되었으면 하는것

C3mv7Jzl 9 207 0

몸에 안좋은 담배..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 세상에 별의별것 다 나오는데 진짜 의사들 모두가 인정하는!! 몸에 좋진않더라도

영향없는, 해롭지않은 담배좀 나왔으면 좋겠다

몇개월째 금연중인데 너무힘들다.. 밥먹고나면 생각나고 , 담배피는 영화보면 생각나고 , 담배피는 사람보면 생각나고

미치겠다...

개발만 되면 돈안아끼고 다시필텐데.. 아마 평소 궁금했던 비흡연자들도 피지않을까싶다

스트레스받을때 피는거도 개꿀인데... 제발 누가 발명해서 억만장자되쇼 ㅠㅠㅠㅠ 돈뭉치들고 뛰어감 ㅠㅠ

9 Comments
N9hibz2F 2020.06.11 10:16  
몸에 좋으면 중독이 안되겠지...?

럭키포인트 2,110 개이득

h7u5gA99 2020.06.11 10:23  
흡연하는 새끼들 노 이해.

타이어 찌꺼기 폐속에 쳐넣고 싶나.. 니코틴 성분만 있음 몰라.

럭키포인트 27,443 개이득

wLG3XOZn 2020.06.11 10:23  
금연 4년쨰인데 한번도 생각안난다.

파이팅해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 46,518 개이득

oeezJExx 2020.06.11 10:35  
그건 몸에 안좋은담배가아니고 몸에 좋은담배 아니냐?

럭키포인트 41,842 개이득

oeezJExx 2020.06.11 10:35  
[@oeezJExx] 아니면 몸에 해롭지않은 담배라던가
Ytwy8xJZ 2020.06.11 11:19  
그새끼들이 세금 존나 내는것만 알고 있어라. 연간 11조다.
나도 얼렁 끊어야지 하던게 벌써 몇년인지 시발..

럭키포인트 16,124 개이득

93CHVJoG 2020.06.11 11:54  
난 금연 5년 짼데 .. 술 마시면 생각나는데 ㅠㅠ

럭키포인트 11,150 개이득

ziTogT8r 2020.06.11 12:39  
담배가 기본적으로 태우는건데 태운거 흡입하는데 몸에 좋게 되는걸 만드는게 가능하겠음?
폐기물을 이롭게 만드는 수준의 몸이 되는게 더 빠를듯

럭키포인트 43,832 개이득

Ar6Esd4I 2020.06.11 12:46  
액상형 전자담배 펴라 이미 대체제 있잖음 수많은 논문으로 해악 연초의 1/100이라고 증명도 됐음
영국은 국가적으로 장려함 영국놈들이 미친놈들이 아닌 이상 연초 대체제로 장려할리가 없지

럭키포인트 189 개이득

오늘의 인기글
제목