홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

단톡방에서 존나 븅신같은 걸로 100분토론ㅋㅋㅋㅋ

lwiX8OiZ 9 418 0
극성 아이유빠 새키가 오늘도 아이유 찬양 오지게하길래 아이유는 연예인이나 재벌3세랑 결혼할건데 왜 니가 맨날ㅈㄹ이냐 그랬더니 지가 돈많이벌어서 아이유랑 결혼할거래 뭐 그러다가 돈많고 잘생기면 아무여자나 다 꼬실 수 있는데 굳이 아이유를 고를 이유가 있냐 근데도 걔는 무조건 아이유라 그러고 난 만약 내가 그 조건을 갖출 수있다면 유라가 최고다 그랬거든 이후로 온갖 과몰입 상황연출하고 대중들 입에 오르내리는 일에, 상대방의 불륜가능성에, 금전적인 요소 등등 100분토론 뺨치도록 날카롭게 대립 세우면서 싸움 이 단톡방에 두놈 더 있는데 한놈은 ㅋㅋㅋㅋ만 치다가 어느순간 지도 몰입해서 중간에서 중재하고 나머지 한놈은 계속 씹고 있었는데 최종적으로 누굴 고를 것인가 한마디씩 하자로 마무리해보니 아이유 1표, 유라 1표, 사나 1표, 씹고있던 놈 여친이름 1표 나옴 슈발ㅋㅋㅋㅋ 근데 씹고있던 놈은 사나 골랐고 중재하던 놈이 그놈 여친고름ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이제 그걸로 존나 싸우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 나만 븅신이 아니라서 참 다행이야

Best Comment

BEST 1 d0YYHWsr  
진짜 끼리끼리네
어째 븅신씹덕같은것들끼리 어울리냐
9 Comments
d0YYHWsr 2020.06.10 00:02  
진짜 끼리끼리네
어째 븅신씹덕같은것들끼리 어울리냐

럭키포인트 19,417 개이득

Di39kBWH 2020.06.10 00:21  
[@d0YYHWsr] 똑같이 개집에서 만났는데 이렇게 쏘아붙이면 뭐 다른 사람되냐?

럭키포인트 9,608 개이득

wygsR2EY 2020.06.10 01:38  
[@Di39kBWH] 좆목질도 하냐? 극혐이네

럭키포인트 29,341 개이득

psyWtBqt 2020.06.10 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리

럭키포인트 10,346 개이득

D2t2Egq6 2020.06.10 00:04  
저런 말싸움하는 놈이랑 아이유가 결혼할 일이 없지

럭키포인트 7,658 개이득

pFDzICtS 2020.06.10 00:26  
너네 싸우는 사이에 내가 아이유 유라 사나 씹는애 여친이랑 한번씩 결혼해야지ㅎ

럭키포인트 18,965 개이득

gGgba8Ky 2020.06.10 00:36  
너네 둘이 같이 살아라

럭키포인트 46,269 개이득

gQs9ZygN 2020.06.10 00:49  
씹던애 여친 이쁘냐?

럭키포인트 47,185 개이득

PmYdpQRP 2020.06.10 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 42,707 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.